В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1057

Мартиросян научит петь

Мартиросян научит петь

До сих пор ТВ искало лучшие голоса - сейчас будет собирать худшие.

На Первом готовится проект «Щас спою», «выдающихся» вокалистов представит общественности Гарик Мартиросян.

Известный шоумен так и говорит: в его программе сразятся «худшие вокалисты страны». Ведь главное условие для участия - полное отсутствие слуха и голоса при непреодолимом желании петь на публике. Но «гадкие утята» при этом должны превратиться в прекрасных лебедей. То есть сначала покажут их первое выступление, когда зрители улюлюкают, ведущий валится на пол от смеха, а профессионалы скрипят зубами и затыкают уши. Затем участник удаляется со сцены и буквально через 30 секунд выходит вновь. За кадром останется месяц репетиций, когда исполнитель отрабатывал свою песню с опытными педагогами по вокалу, хореографами, стилистами и костюмерами.

- Это уникальный телевизионный прикол, - говорит Гарик Мартиросян. - Наши участники, близкие и друзья которых всю жизнь испытывали душевные муки, слушая их ужасающий тембр или пение мимо нот, пытаются сделать хоть один маленький шажок вперед и начинают петь лучше и раскованнее, чем раньше.

Естественно, мы не ждем от них, что они станут мировыми звездами. Я сам серьезно отношусь к музыке и считаю, что издевательство над ней недопустимо. Однако вот в таком веселом капустнике, где люди развлекаются, это уместно. Тем более мы все постоянно наблюдаем похожие выступления на любой вечеринке или в караоке. Вот и наше шоу - это музыкальный прикол с участием самых обычных людей. Почему бы и нет?

Ирина Иванова.

Фото: Первый канал.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)