Сегодня 16 ноября 2018 г., пятница, 17:53USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Луи из «Кухни» женился!

12 сентября 2017
hits 2204

Одним завидным женихом стало меньше: звезда сериала «Кухня» Никита Тарасов сочетался намедни законным браком.

Личная жизнь актера давно уже стала притчей во языцех. А всему виной его неоднозначная роль в нашумевшем сериале.

В «Кухне» Никита сыграл кондитера-француза с, надо сказать, не самой определенной сексуальной ориентацией. Да так убедительно, что многие зрители, а пуще всего зрительницы, поверили магической силе искусства.

Как говорят, по этой же причине у актера сорвалась свадьба с его предыдущей девушкой. Мол, родители невесты, томимые все теми же подозрениями, отговорили дочь от скороспелого брака: дескать, если молодой человек так правдоподобно изображает гея, то наверняка и с этой стороной бытия знаком не понаслышке.

Однако 26-летняя Марина Гаврюшина оказалась девушкой не робкого десятка. Экранный образ жениха ее нисколько не смутил, равно как и разница в возрасте - Никите уже 37.

Влюбленные тихо расписались, пригласив в ЗАГС только родственников и друзей. Не просто же так в одном из интервью Тарасов пообещал, что на собственную свадьбу не станет звать папарацци, поскольку не хочет выставлять напоказ свою личную жизнь. Правда, сразу после бракосочетания молодожены отправились в музей Булгакова и застали там... многочисленную журналистскую братию, в том числе и корреспондента «Мира Новостей».

По случайному, а может, и не очень, совпадению в музее проходила пресс-конференция фестиваля кино и театра «Амурская осень». Так, собственно, и стало известно о свадьбе актера.

Справедливости ради стоит отметить, что, посмотрев один из фестивальных фильмов, новобрачные удалились, не соблазнившись предстоящим фуршетом. Видно, все же не хотели нарываться на подробные расспросы.

Андрей Князев.

Кадр из сериала

Просмотров: 2204
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Ирина Понаровская опять всех удивила!
В последнее время в СМИ муссируется слух о том, что Ирина Понаровская решила уйти со сцены. Но, по словам певицы, эта «информация» абсолютно не соответствует действительности.
вчера в 18:35
Стало известно от каких болезней может защитить кофе
По информации Исследовательского института Крембиля и Университета Торонто, каждый год жители Земли выпивают примерно 500 миллиардов чашек кофе. При этом эксперты выяснили, что этот напиток защищает организм от развития болезней Альцгеймера и Паркинсона.
11 ноября 2018
В Калининградском зоопарке орангутаны упражняются на интеллектуальном тренажере
Сотрудники Калининградского зоопарка установили в вольере трех орангутанов - Норы, Бенджамина и Цезаря – интеллектуальное развлечение. Теперь скучать не приходится не только приматам, но и пришедшим посмотреть на них посетителям.
10 ноября 2018
Учёные объяснили, почему нельзя есть на ночь
Поздний ужин чреват повышенным риском возникновения диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
12 ноября 2018
Киев готов утопить иностранное судно в Азовском море для захвата ДНР
В самопровозглашённой ДНР заявили о готовящихся Киевом масштабных провокациях в Азовском море.
9 ноября 2018
Планшеты стремительно теряют популярность
По данным аналитической компании IDC, во всем мире резко падает спрос на планшеты. Причем это происходит даже в тех сегментах, где до последнего времени наблюдалась положительная динамика.
11 ноября 2018
Загрузка...