Кино и ТВ
3418

Луи из «Кухни» женился!

Луи из «Кухни» женился!

Одним завидным женихом стало меньше: звезда сериала «Кухня» Никита Тарасов сочетался намедни законным браком.

Личная жизнь актера давно уже стала притчей во языцех. А всему виной его неоднозначная роль в нашумевшем сериале.

В «Кухне» Никита сыграл кондитера-француза с, надо сказать, не самой определенной сексуальной ориентацией. Да так убедительно, что многие зрители, а пуще всего зрительницы, поверили магической силе искусства.

Как говорят, по этой же причине у актера сорвалась свадьба с его предыдущей девушкой. Мол, родители невесты, томимые все теми же подозрениями, отговорили дочь от скороспелого брака: дескать, если молодой человек так правдоподобно изображает гея, то наверняка и с этой стороной бытия знаком не понаслышке.

Однако 26-летняя Марина Гаврюшина оказалась девушкой не робкого десятка. Экранный образ жениха ее нисколько не смутил, равно как и разница в возрасте - Никите уже 37.

Влюбленные тихо расписались, пригласив в ЗАГС только родственников и друзей. Не просто же так в одном из интервью Тарасов пообещал, что на собственную свадьбу не станет звать папарацци, поскольку не хочет выставлять напоказ свою личную жизнь. Правда, сразу после бракосочетания молодожены отправились в музей Булгакова и застали там... многочисленную журналистскую братию, в том числе и корреспондента «Мира Новостей».

По случайному, а может, и не очень, совпадению в музее проходила пресс-конференция фестиваля кино и театра «Амурская осень». Так, собственно, и стало известно о свадьбе актера.

Справедливости ради стоит отметить, что, посмотрев один из фестивальных фильмов, новобрачные удалились, не соблазнившись предстоящим фуршетом. Видно, все же не хотели нарываться на подробные расспросы.

Андрей Князев.

Кадр из сериала

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему