Новости культуры и искусства
5093

Игорь Верник раскрыл свою сущность

Игорь Верник раскрыл свою сущность

Зрительниц, «подсевших» на сериал «Кухня», ждут сразу две приятные новости. Во-первых, начинается очередной сезон полюбившегося кулинарного «телемыла». А во-вторых, теперь им с экрана будет улыбаться Игорь Верник. Правда, сыграет он отъявленного подлеца...

13 октября на СТС стартует новый сезон «Кухни». Создатели сериала обещают массу сюрпризов и сразу двух новых героев. Первого - романтичного музыканта, решившего разом поменять все в своей жизни, - сыграет Михаил Башкатов, известный телезрителям по скетч-шоу «Даешь молодежь!». А второго, чья фальшивая улыбка затмит блеск кастрюль и столового серебра, - Игорь Верник.

«Коллеги, давайте сразу договоримся. Любить меня не обязательно. А вот подружиться со мной стоит», - так рекомендует себя коллегам по ресторану Claude Monet новый персонаж в исполнении популярного актера.

- Я встретился с продюсерами и авторами. Ребята рассказали мне о том, какой мерзавец мой герой и что в этой роли они видят только меня, - говорит Верник. - Я сказал им, что у них идеальный вкус. В общем, сошлись. Кстати, договорились, что перед съемками я пойду на курсы и освежу свои кулинарные таланты.

Ирина Иванова

Фото kinopoisk.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)