Новости культуры и искусства
5017

Игорь Верник раскрыл свою сущность

Игорь Верник раскрыл свою сущность

Зрительниц, «подсевших» на сериал «Кухня», ждут сразу две приятные новости. Во-первых, начинается очередной сезон полюбившегося кулинарного «телемыла». А во-вторых, теперь им с экрана будет улыбаться Игорь Верник. Правда, сыграет он отъявленного подлеца...

13 октября на СТС стартует новый сезон «Кухни». Создатели сериала обещают массу сюрпризов и сразу двух новых героев. Первого - романтичного музыканта, решившего разом поменять все в своей жизни, - сыграет Михаил Башкатов, известный телезрителям по скетч-шоу «Даешь молодежь!». А второго, чья фальшивая улыбка затмит блеск кастрюль и столового серебра, - Игорь Верник.

«Коллеги, давайте сразу договоримся. Любить меня не обязательно. А вот подружиться со мной стоит», - так рекомендует себя коллегам по ресторану Claude Monet новый персонаж в исполнении популярного актера.

- Я встретился с продюсерами и авторами. Ребята рассказали мне о том, какой мерзавец мой герой и что в этой роли они видят только меня, - говорит Верник. - Я сказал им, что у них идеальный вкус. В общем, сошлись. Кстати, договорились, что перед съемками я пойду на курсы и освежу свои кулинарные таланты.

Ирина Иванова

Фото kinopoisk.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru