Куценко объявил войну Аверину — Мир новостей
Сегодня 14 октября 2019 г., понедельник, 00:28USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Куценко объявил войну Аверину

27 февраля 2019
hits 36102
Загрузка...

Актриса Мария Куликова признается, что съемки в «Склифосовском» стали для нее уже не просто работой, а «второй семьей и параллельной жизнью».

- Мы давно не снимаем четко по сценарию, а по-настоящему становимся нашими персонажами. Я забываю, что есть Маша Куликова и живу жизнью Нарочинской. От этого рождаются самые любопытные и тонкие вещи. К счастью, у нас замечательный режиссер-постановщик Юлия Краснова, которая не говорит «стоп», когда закончился текст, но мы продолжаем импровизировать, продолжаем жить. Я думаю, что именно эта правда и цепляет зрителя, - рассказывает Мария.

Елена Яковлева признается, что регулярно забывает о «стервозности» своей героини.

- Павлова - это ложечка дегтя в компании гениальных врачей. Я частенько забываю, что она такая, но меня опять в это русло возвращают. Честно говоря, я думала, что ненадолго внедрюсь в этот сериал и скоро меня благополучно выгонят как недостойного работника. Мы уже по-всякому пытаемся - и нитки плохие купили, и оперируем плохо, но пока держимся, - шутит актриса.

Ну а новичком проекта стал Гоша Куценко. Он играет нейрохирурга Александра Полякова, который, между прочим, прозябать в тени «великого Брагина» не собирается...

- С Максом Авериным мы знаем друг друга сто лет и давно хотели сняться вместе, - делится Гоша. - Мы артисты одного времени, одной школы, нам интересно работать вместе. И вот, наконец, у нас совместные сцены, где мы веселимся и враждуем. Мы конкурируем с Авериным во всем - и в житейских делах, и в опыте, и в стилях работы, и в юморе. Я что-нибудь говорю, а он всегда ответит. Что ж, посмотрим, кто кого...

Ксения Позднякова.

Фото: «Россия-1»

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (5)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
Директор Анастасии Заворотнюк опроверг смерть актрисы
Накануне ряд Телеграм-каналов распространили новость о смерти актрисы Анастасии Заворотнюк. Ссылаясь на инсайдеров, они сообщили, что артистка умерла в больнице 5-го октября. Эту новость опроверг директор Анастасии Стас Христов. По его словам, актриса жива.
7 октября 2019
Стали известны имена, приносящие богатство
Аналитики магазина детской одежды HushHush представили список имен мальчиков и девочек, которые чаще всего встречаются среди обладателей миллиардных состояний.
9 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
На фронте разгорается мятеж против президента Украины
В прифронтовой полосе Донбасса творятся хаос и анархия.
8 октября 2019