Кино и ТВ
36159

Куценко объявил войну Аверину

Куценко объявил войну Аверину

У сериала «Склифосовский» давно уже сложился круг поклонников - доктора Брагина и компанию они воспринимают как родных людей. Однако в седьмом сезоне появились новые и довольно неожиданные лица.

Актриса Мария Куликова признается, что съемки в «Склифосовском» стали для нее уже не просто работой, а «второй семьей и параллельной жизнью».

- Мы давно не снимаем четко по сценарию, а по-настоящему становимся нашими персонажами. Я забываю, что есть Маша Куликова и живу жизнью Нарочинской. От этого рождаются самые любопытные и тонкие вещи. К счастью, у нас замечательный режиссер-постановщик Юлия Краснова, которая не говорит «стоп», когда закончился текст, но мы продолжаем импровизировать, продолжаем жить. Я думаю, что именно эта правда и цепляет зрителя, - рассказывает Мария.

Елена Яковлева признается, что регулярно забывает о «стервозности» своей героини.

- Павлова - это ложечка дегтя в компании гениальных врачей. Я частенько забываю, что она такая, но меня опять в это русло возвращают. Честно говоря, я думала, что ненадолго внедрюсь в этот сериал и скоро меня благополучно выгонят как недостойного работника. Мы уже по-всякому пытаемся - и нитки плохие купили, и оперируем плохо, но пока держимся, - шутит актриса.

Ну а новичком проекта стал Гоша Куценко. Он играет нейрохирурга Александра Полякова, который, между прочим, прозябать в тени «великого Брагина» не собирается...

- С Максом Авериным мы знаем друг друга сто лет и давно хотели сняться вместе, - делится Гоша. - Мы артисты одного времени, одной школы, нам интересно работать вместе. И вот, наконец, у нас совместные сцены, где мы веселимся и враждуем. Мы конкурируем с Авериным во всем - и в житейских делах, и в опыте, и в стилях работы, и в юморе. Я что-нибудь говорю, а он всегда ответит. Что ж, посмотрим, кто кого...

Ксения Позднякова.

Фото: «Россия-1»

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (5)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru