Куценко объявил войну Аверину — Мир новостей
Сегодня 24 августа 2019 г., суббота, 17:31USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Куценко объявил войну Аверину

27 февраля 2019
hits 36060
Загрузка...

У сериала «Склифосовский» давно уже сложился круг поклонников - доктора Брагина и компанию они воспринимают как родных людей. Однако в седьмом сезоне появились новые и довольно неожиданные лица.

Актриса Мария Куликова признается, что съемки в «Склифосовском» стали для нее уже не просто работой, а «второй семьей и параллельной жизнью».

- Мы давно не снимаем четко по сценарию, а по-настоящему становимся нашими персонажами. Я забываю, что есть Маша Куликова и живу жизнью Нарочинской. От этого рождаются самые любопытные и тонкие вещи. К счастью, у нас замечательный режиссер-постановщик Юлия Краснова, которая не говорит «стоп», когда закончился текст, но мы продолжаем импровизировать, продолжаем жить. Я думаю, что именно эта правда и цепляет зрителя, - рассказывает Мария.

Елена Яковлева признается, что регулярно забывает о «стервозности» своей героини.

- Павлова - это ложечка дегтя в компании гениальных врачей. Я частенько забываю, что она такая, но меня опять в это русло возвращают. Честно говоря, я думала, что ненадолго внедрюсь в этот сериал и скоро меня благополучно выгонят как недостойного работника. Мы уже по-всякому пытаемся - и нитки плохие купили, и оперируем плохо, но пока держимся, - шутит актриса.

Ну а новичком проекта стал Гоша Куценко. Он играет нейрохирурга Александра Полякова, который, между прочим, прозябать в тени «великого Брагина» не собирается...

- С Максом Авериным мы знаем друг друга сто лет и давно хотели сняться вместе, - делится Гоша. - Мы артисты одного времени, одной школы, нам интересно работать вместе. И вот, наконец, у нас совместные сцены, где мы веселимся и враждуем. Мы конкурируем с Авериным во всем - и в житейских делах, и в опыте, и в стилях работы, и в юморе. Я что-нибудь говорю, а он всегда ответит. Что ж, посмотрим, кто кого...

Ксения Позднякова.

Фото: «Россия-1»

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (5)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Специалисты предупредили о «ночном состоянии», провоцирующем рак
Исследование шведских ученых из Гетеборгского университета показало, что у женщин с тяжелым апноэ во сне имеется повышенный риск развития онкологических заболеваний.
18 августа 2019
Российские ВКС остановили турецкий конвой
Российские ВКС и сирийская авиация остановили внушительную колонну с турецкой бронетехникой.
20 августа 2019
Разгром сирийской «Аль-Каиды»
Наступление армии Сирии было спланировано по всем правилам военного искусства.
22 августа 2019
России нужно перенять опыт Запада в наказании митингующих за действия против полиции
Как сообщали СМИ, в период с 14 июля по 10 августа в Москве прошли митинги, в том числе согласованные с властями.
17 августа 2019
Россиян с огромными долгами предлагают банкротить по упрощенной схеме
Министр экономического развития Максим Орешкин сообщил, что возглавляемое им ведомство выступает за упрощенную процедуру банкротства для физических лиц с высокой долговой нагрузкой.
19 августа 2019
Украинский судья рассказал, что ждёт Порошенко в будущем
Бывший президент Украины Пётр Порошенко в ближайшем будущем может оказаться в тюрьме или эмигрировать за границу. Об этом рассказал Павел Вовк, занимающий пост председателя Окружного административного суда Киева.
20 августа 2019