Куценко объявил войну Аверину — Мир новостей
Сегодня 19 марта 2019 г., вторник, 18:54USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Куценко объявил войну Аверину

27 февраля 2019
hits 35471

У сериала «Склифосовский» давно уже сложился круг поклонников - доктора Брагина и компанию они воспринимают как родных людей. Однако в седьмом сезоне появились новые и довольно неожиданные лица.

Актриса Мария Куликова признается, что съемки в «Склифосовском» стали для нее уже не просто работой, а «второй семьей и параллельной жизнью».

- Мы давно не снимаем четко по сценарию, а по-настоящему становимся нашими персонажами. Я забываю, что есть Маша Куликова и живу жизнью Нарочинской. От этого рождаются самые любопытные и тонкие вещи. К счастью, у нас замечательный режиссер-постановщик Юлия Краснова, которая не говорит «стоп», когда закончился текст, но мы продолжаем импровизировать, продолжаем жить. Я думаю, что именно эта правда и цепляет зрителя, - рассказывает Мария.

Елена Яковлева признается, что регулярно забывает о «стервозности» своей героини.

- Павлова - это ложечка дегтя в компании гениальных врачей. Я частенько забываю, что она такая, но меня опять в это русло возвращают. Честно говоря, я думала, что ненадолго внедрюсь в этот сериал и скоро меня благополучно выгонят как недостойного работника. Мы уже по-всякому пытаемся - и нитки плохие купили, и оперируем плохо, но пока держимся, - шутит актриса.

Ну а новичком проекта стал Гоша Куценко. Он играет нейрохирурга Александра Полякова, который, между прочим, прозябать в тени «великого Брагина» не собирается...

- С Максом Авериным мы знаем друг друга сто лет и давно хотели сняться вместе, - делится Гоша. - Мы артисты одного времени, одной школы, нам интересно работать вместе. И вот, наконец, у нас совместные сцены, где мы веселимся и враждуем. Мы конкурируем с Авериным во всем - и в житейских делах, и в опыте, и в стилях работы, и в юморе. Я что-нибудь говорю, а он всегда ответит. Что ж, посмотрим, кто кого...

Ксения Позднякова.

Фото: «Россия-1»

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (5)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Эксперты рассказали, что есть перед сном желающим похудеть
Эксперимент специалистов из Университета штата Флорида показал, что употребление творога «на сон грядущий» помогает сбросить вес.
12 марта 2019
СМИ: Юлия Началова перенесла операцию
Минувшей ночью врачи прооперировали российскую певицу Юлию Началову, которая находится в тяжелом состоянии.
16 марта 2019
Сердце и сосуды можно защитить необычным способом
Масштабное многолетнее исследование голландских ученых позволило сделать вывод, что употребление фруктовых соков позволяет снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
16 марта 2019
Эвелина Бледанс прокомментировала госпитализацию Юлии Началовой
В понедельник СМИ огорчили поклонников певицы и телеведущей Юлии Началовой новостью о её госпитализации. В среду появились сообщения, что состояние Юлии ухудшилось, и её даже подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.
13 марта 2019
Смертельно опасная яичница
Яичница может быть опасна для сердца, предупреждают специалисты Северо-Западного университета (США).
17 марта 2019
«Пенсионер не нужен!»
Комитет Госдумы отклонил законопроект о передаче страховых пенсий по наследству.
13 марта 2019