Сегодня 21 октября 2018 г., воскресенье, 18:50USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Кто оплатил ремонт у Киркорова?

30 марта 2018
hits 920

Программа «Идеальный ремонт» на Первом канале помогла королю эстрады отремонтировать детскую комнату в его шикарном особняке и спровоцировала недовольство зрителей, многие из которых были возмущены: зачем помогать артисту, который и без того в шоколаде?

Суть зрительских претензий, в общем, ясна: нет чтобы в детском доме ремонт сделать, ну или помочь нуждающемуся ветерану войны, так они едут к певцу, который обеспечил безбедную жизнь, наверное, уже и правнукам. Но насколько такие суждения правомерны? «МН» попытался разобраться в ситуации.

- Дело в том, что задолго до программы Филипп просил меня помочь ему обустроить детские, - рассказывает архитектор Андрей Карпов, принимавший в передаче деятельное участие. - С Филиппом мы давно дружим. И я сказал ему: конечно, помогу. А продюсеры «Идеального ремонта», узнав о наших планах, предложили совместить - показать в рамках программы, как происходит ремонт в доме Киркорова.

- Хотим мы того или нет, но таков формат передачи - делать ремонт в домах именно звездных героев, - поясняет телекритик Александр Горбунов. - Потому что рекламодатель размещает рекламу в передаче об условном Киркорове, просчитав, что данный персонаж вызовет повышенный интерес у зрителей. Недовольны, критикуют, как в данном случае, - для продюсеров шоу это тем более хорошо, ведь скандал в наши дни - лучший пиар.

- А мне жаль, что восприняли неправильно, - продолжает Андрей Карпов. - В каком-то гневном комментарии в интернете я даже прочел, будто «ремонт у Киркорова сделали на деньги налогоплательщиков». Долго смеялся. Разумеется, все не так.

Материалы и рабочих в рамках передач обычно оплачивает телеканал. Иногда может доплатить герой из своего кармана, если желает обои не обычные в цветочек, а, допустим, подороже, с золотым орнаментом. Дизайнеры и вовсе трудятся за пиар.

Цель проекта, говорит Карпов, чтобы зрители, посмотрев, могли брать на вооружение для себя интересные идеи. Люстру «как у героя в «Идеальном ремонте» или похожий подвесной потолок. По словам нашего собеседника, многие из этих идей доступны не только звездам, но и среднему классу. И уж точно авторы программы не хотели никого оскорбить дорогим ремонтом у Киркорова.

Но вышло иначе: зрители расстроились и обиделись, потому что у многих, особенно в регионах, на еду не всегда хватает, не то что на люстры а-ля «диснейленд у Киркорова».

- Я совершенно не против сделать ремонт детскому дому и детсаду, если попросят, - заключает Андрей Карпов. - И с детишками с удовольствием пообщаюсь, расскажу им о профессии, проведу мастер-класс. Я открыт и для социальных проектов. Например, некоторое время назад на канале СТС выходила передача «Новая жизнь». Там мы помогали с ремонтом многодетным семьям, одиноким мамам, людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации... Но это все-таки несколько разные форматы - «Идеальный ремонт» и «Новая жизнь».

Марта Черемнова.

FOTODOM

Просмотров: 920
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Владимир Путин назвал виновника трагедии в Керчи
По мнению Владимира Путина, виновником массовой бойни в Керчи, устроенной студентом 4-го курса политехнического техникума является глобализация.
18 октября 2018
Виновник взрыва в Керчи покончил с собой
Виновный во взрыве в политехническом колледже в Керчи совершил суицид. Его тело обнаружили в библиотеке.
17 октября 2018
Загрузка...