Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 09:03USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Кино и ТВ

Кожевникова обрела сестру

31 января 2017
hits 947

Детские обиды много лет терзали актрису. Но теперь она смогла найти в себе силы разобраться в семейной драме.

Мария Кожевникова не скрывает, что считает себя очень счастливой женщиной: у нее прекрасный муж и двое сыновей. Крепкая семья - не то что у ее родителей...

Отец актрисы - двукратный олимпийский чемпион, хоккеист Александр Кожевников - ушел от жены с дочкой, когда Маше было 12 лет. Девочка настолько болезненно переживала развод, что попала в больницу с нервным срывом.

Папа, который вскоре снова женился, не общался с Марией долгие годы. Лишь когда она стала совсем взрослой, он решил появиться в ее жизни.

- В моем сердце не было обиды, раздражения, претензий. Наоборот, было понимание, что родителей надо воспринимать и любить такими, какие они есть, - рассказывает Мария. - Любить за жизнь, которую они дали, за уроки жизни - не важно, положительные или отрицательные, и за то, что они имеют право, как и любой человек, совершать ошибки.

Но если отца Кожевникова простила сразу и безоговорочно, то общаться с его новой семьей категорически отказывалась. Ревновала папу к своей сестре, которая родилась у того во втором браке, не хотела признавать ее родственницей.

- Когда папа рассказывал мне о своей дочери, я говорила: «Я не хочу ничего о ней слышать. Ее для меня нет». Меня она вообще не интересовала: я не знала, сколько ей лет, как ее зовут...

И лишь когда у Маши появились собственные дети, она осознала, как была не права. Попросила у отца телефон младшей сестры и сама ей позвонила.

- Я поняла, что Катя ни в чем не виновата, она такая же дочь своего отца, как и я. Я просто поставила себя на ее место и поняла, что поступила неправильно, когда отказалась от общения. Сейчас у нас прекрасные отношения. Я ее очень люблю и во всем поддерживаю.

Ольга Лесина.

Фото Г. Усоева.

Просмотров: 947
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...