Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1268

Кожевникова обрела сестру

Кожевникова обрела сестру

Детские обиды много лет терзали актрису. Но теперь она смогла найти в себе силы разобраться в семейной драме.

Мария Кожевникова не скрывает, что считает себя очень счастливой женщиной: у нее прекрасный муж и двое сыновей. Крепкая семья - не то что у ее родителей...

Отец актрисы - двукратный олимпийский чемпион, хоккеист Александр Кожевников - ушел от жены с дочкой, когда Маше было 12 лет. Девочка настолько болезненно переживала развод, что попала в больницу с нервным срывом.

Папа, который вскоре снова женился, не общался с Марией долгие годы. Лишь когда она стала совсем взрослой, он решил появиться в ее жизни.

- В моем сердце не было обиды, раздражения, претензий. Наоборот, было понимание, что родителей надо воспринимать и любить такими, какие они есть, - рассказывает Мария. - Любить за жизнь, которую они дали, за уроки жизни - не важно, положительные или отрицательные, и за то, что они имеют право, как и любой человек, совершать ошибки.

Но если отца Кожевникова простила сразу и безоговорочно, то общаться с его новой семьей категорически отказывалась. Ревновала папу к своей сестре, которая родилась у того во втором браке, не хотела признавать ее родственницей.

- Когда папа рассказывал мне о своей дочери, я говорила: «Я не хочу ничего о ней слышать. Ее для меня нет». Меня она вообще не интересовала: я не знала, сколько ей лет, как ее зовут...

И лишь когда у Маши появились собственные дети, она осознала, как была не права. Попросила у отца телефон младшей сестры и сама ей позвонила.

- Я поняла, что Катя ни в чем не виновата, она такая же дочь своего отца, как и я. Я просто поставила себя на ее место и поняла, что поступила неправильно, когда отказалась от общения. Сейчас у нас прекрасные отношения. Я ее очень люблю и во всем поддерживаю.

Ольга Лесина.

Фото Г. Усоева.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)