Кожевникова обрела сестру — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 05:14USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Кожевникова обрела сестру

31 января 2017
hits 1131
Загрузка...

Детские обиды много лет терзали актрису. Но теперь она смогла найти в себе силы разобраться в семейной драме.

Мария Кожевникова не скрывает, что считает себя очень счастливой женщиной: у нее прекрасный муж и двое сыновей. Крепкая семья - не то что у ее родителей...

Отец актрисы - двукратный олимпийский чемпион, хоккеист Александр Кожевников - ушел от жены с дочкой, когда Маше было 12 лет. Девочка настолько болезненно переживала развод, что попала в больницу с нервным срывом.

Папа, который вскоре снова женился, не общался с Марией долгие годы. Лишь когда она стала совсем взрослой, он решил появиться в ее жизни.

- В моем сердце не было обиды, раздражения, претензий. Наоборот, было понимание, что родителей надо воспринимать и любить такими, какие они есть, - рассказывает Мария. - Любить за жизнь, которую они дали, за уроки жизни - не важно, положительные или отрицательные, и за то, что они имеют право, как и любой человек, совершать ошибки.

Но если отца Кожевникова простила сразу и безоговорочно, то общаться с его новой семьей категорически отказывалась. Ревновала папу к своей сестре, которая родилась у того во втором браке, не хотела признавать ее родственницей.

- Когда папа рассказывал мне о своей дочери, я говорила: «Я не хочу ничего о ней слышать. Ее для меня нет». Меня она вообще не интересовала: я не знала, сколько ей лет, как ее зовут...

И лишь когда у Маши появились собственные дети, она осознала, как была не права. Попросила у отца телефон младшей сестры и сама ей позвонила.

- Я поняла, что Катя ни в чем не виновата, она такая же дочь своего отца, как и я. Я просто поставила себя на ее место и поняла, что поступила неправильно, когда отказалась от общения. Сейчас у нас прекрасные отношения. Я ее очень люблю и во всем поддерживаю.

Ольга Лесина.

Фото Г. Усоева.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019