Кино и ТВ
723

Кортнев отдал дочь в сериал

Кортнев отдал дочь в сериал

8-летняя дочь Алексея Кортнева дебютировала в качестве актрисы. В сериале «Родители» девочка сыграла заметную во всех смыслах роль.

Это уже второй сезон комедийного сериала с участием Марии Порошиной и Александра Самойленко. Дочь Кортнева сыграла племянницу главных героев - девочку просто гиперактивную, которая не дает покоя ни одному члену большой и без того шумной семьи: к каждому у нее есть миллион самых каверзных детских вопросов.

- «Родители» - первый сериал, в котором снялась Ася, - рассказывает отец начинающей актрисы. - Режиссером этого сериала выступил наш очень хороший друг Александр Жигалкин. Он Асю прекрасно знал, понимал, что ему будет комфортно с ней работать. Ася прошла пробы, и мы с радостью согласились на съемки.

Кстати, по словам Кортнева, в жизни Ася очень похожа на персонажа, которого играет.

- Очень много задает вопросов, непрерывно болтает. А если не спрашивает, то отвечает на какие-то самой себе заданные вопросы. Думаю, что ей не пришлось ничего изображать в кадре, она просто была самой собой, - смеется Алексей.

Ну а супруга музыканта, титулованная гимнастка, а теперь тренер, Амина Зарипова говорит, что после съемок дочь начала задумываться о карьере актрисы.

- На самом деле у Аси желанные профессии меняются каждый месяц. Сначала она хотела быть визажистом, потом - собачницей. У нее в этом возрасте все прыгает и скачет. Но на днях она проходила пробы в еще один фильм и была очень увлечена процессом. Так что все может быть.

Ирина Иванова.

Фото: кадр из сериала.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru