Кино и ТВ
1324

Клара Новикова защитила Дубовицкую

Клара Новикова защитила Дубовицкую

Артистка Елена Борщева сумела привлечь к себе всеобщее внимание, заявив, что надо закрыть «Аншлаг».

Всего несколько неуважительных фраз в адрес знаменитой передачи вызвали волну возмущения со стороны самых именитых юмористов.

Елена Борщева, известная по шоу Comedy Woman, пришла на съемки программы «Секрет на миллион», где героиней стала Регина Дубовицкая, и выдала:

- Мне не нравится, что в «Аншлаге» шутят над человеческими несовершенствами и убожеством. Я вообще считаю, что эту программу давно надо было уже закрыть.

Борщева отметила, что передача устарела и не может конкурировать с другими юмористическими шоу. Мол, кто вообще смотрит эту чепуху? Регина Дубовицкая слегка опешила и решила воздержаться от подробных комментариев:

- Мне даже нечего ответить. У нас такой рейтинг, что закрывать передачу никто не будет.

Но в защиту «Аншлага» высказались другие постоянные участники программы.

- Люди сидят у телевизора и смотрят, - заметил Владимир Винокур. - Лена Борщева сказала, что надо закрыть «Аншлаг»… Смешно, конечно. На самом деле, жалко девочку. Зазвездила рано.

Елена Воробей отметила, что все артисты «Аншлага» самодостаточны и успешно гастролируют в сольном формате. А вот у Борщевой в одиночку вряд ли получится собрать полный зал на свое выступление.

- Как говорил один народный артист, «давайте встретимся у кассы», - резюмировала Воробей.

- Ну как можно закрывать программу, которую люди охотно смотрят? - удивляется Клара Новикова. - Если «Аншлаг» не нравится Борщевой, пусть она возьмет пульт от телевизора и переключит на другой канал. Я вот, например, не знаю, а где можно на саму Лену Борщеву посмотреть? Она была заметна в КВН. А что сейчас? Где она выступает? Сказать по правде, мне ее жалко. Откуда в девушке столько агрессии?

Насчет того, чтобы что-то там убрать из эфира... Ну когда-нибудь все само собой исчезает. Однако «Аншлаг» существует уже 31 год. Передача подарила публике столько замечательных артистов! Если кто-то не хочет на них смотреть, так не смотрите! Ведь есть же выбор. Но в том-то и дело, что люди смотрят «Аншлаг», рейтинг по стране очень высокий.

Кроме того, есть такие передачи, которые стали неким символом. Без них сложно представить телевидение. Я себя без «Аншлага» не могу представить, хотя снимаюсь не только в этой программе.

Мне всегда интересно знать, кто и как вырос в своей профессии, насколько изменился. Мне кажется, что Елена зря что-то там советует, критикует. Нельзя быть категоричной в подобных вкусовых вещах. Одним нравится «Аншлаг», другим - Comedy Woman. Это дело вкуса. И вдруг Борщева так безапелляционно говорит - закрыть!

Очень хочется спросить: а кто такая Борщева вообще? Надо же чего-то достичь сначала, в чем-то утвердиться, а потом уже делать громкие заявления... Ой, а может, она на фоне «Аншлага» себя пиарит? Если была задумка такая, то все удалось. Только о ней и говорят теперь. Тогда молодец, Борщева! Браво!

- Я уже больше 15 лет не имею отношения к «Аншлагу». И практически не знаком с Леной Борщевой, - признался известный пародист Михаил Грушевский. - Поэтому я в этой истории сторонний наблюдатель. И вот со стороны могу сказать следующее. Борщева - выходец из КВН. А у КВН всегда был такой творческий антагонизм с «Аншлагом». Мне кажется, это еще из 90-х годов тянется: взаимные упреки, что кто-то у кого-то украл репризы, шутки...

Конфликту этому не один десяток лет! Тем не менее не Елена Борщева открывала «Аншлаг» и не ей его закрывать. Даже на словах. «Аншлаг» сейчас, может, переживает не самые лучшие времена, но если он до сих пор продолжает выходить на канале «Россия-1», значит, рейтинги передачи достаточны для прайм-тайма.

Мало кто знает, что передача Евгения Петросяна, которую часто критикуют, по рейтингам опережает «Вечернего Урганта». Это ведь не значит, что одна передача лучше, а другая хуже. Просто каждый выбирает ТВ-блюда на свой вкус. Да и потом сейчас все определяет рынок. Если рынок покажет, что «Аншлаг» умер, в него больше не несут рекламу, то он закроется сам. Без участия Леночки Борщевой…

Лидия Мезина.

Фото Г. Усоева.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru