Кинофестиваль: Звезд загнали на «Край света» — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 15:38USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Кинофестиваль: Звезд загнали на «Край света»

15 сентября 2016
hits 1160
Загрузка...

Валдис Пельш, Антон Макарский, Борис Грачевский и многие другие знаменитости отправились на «Край света». Да еще и прихватили с собой жен, чтобы не скучно было.

«Край света» - так называется кинофестиваль, который традиционно проходит на Сахалине. И в этот раз весьма удаленный от столиц кинофорум собрал довольно представительный состав. Открытие вел Валдис Пельш, который прилетел на «краешек земли» вместе со своей женой. В свободное от фестивальных мероприятий время супруги успели посетить музей Чехова и даже слетали на Курилы.

Антон и Виктория Макарские, которые, как говорят, большую часть времени проводят с детьми в Израиле, в данном случае предпочли Ближнему Востоку - Дальний. Может, как раз резкая смена часовых поясов «вдохновила» Вику на откровения, и она рассказала о том, как ей с Антоном однажды довелось развлекать... посетителей публичного дома:

- Нас позвали на частную вечеринку крупного бизнесмена, сказали, что хорошо заплатят. Встречали нас люди интеллигентные, обходительные. Но меня удивило большое количество молодых девушек. Мы все гадали, кто это - дочери, племянницы, любовницы, в конце концов. А позже выяснилось, что выступали мы в частном публичном доме! Ну, разумеется, были в шоке.

Верность семейным ценностям продемонстрировал на фестивале и лучший друг всех детей Борис Грачевский, который на «Край света» поехал с гражданской женой, актрисой Екатериной Белоцерковской. Во время одного из ужинов отец «Ералаша» заказал два огромных блюда с крабами и устроил настоящий аттракцион невиданной щедрости, угощая коллег. В том числе и актрису Оксану Сташенко, которая прибыла на фестиваль со своим... шестым мужем.

На недавнем кинофестивале в Ростове-на-Дону Оксана пребывала в гордом одиночестве, а на вопросы «где муж?» отвечала «объелся груш», что наводило на мысль о том, что не за горами и седьмое замужество. Однако, судя по всему, счастью супругов ничто не угрожает. Во всяком случае, крайнюю свою лавстори Оксана пересказывала с видимым упоением.

- С Владом мы были шапочно знакомы более трех лет. На его студии я записывала свои альбомы, - делилась воспоминаниями актриса. - Однажды узнала, что у него проблемы с позвоночником. А я тогда только-только вернулась из Китая, где лечила спину. Позвонила, предложила препараты, которые у меня остались. Приехала к нему в гости, стала рассказывать о своих путешествиях в Китай, в Индию, Непал. Он удивился: «Как, ты ездишь одна?!» Предложила: «Ну, если тебе интересно, поехали со мной в Индию». Он принял мое предложение, мы поехали просто как попутчики. Объездили множество мест: были в Варанаси, встречали рассвет у Ганга. И после уже не расставались...

Андрей Князев.

Фото sakhalinmedia.ru

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Семья из Нидерландов девять лет провела в подвале в ожидании Апокалипсиса
В деревеньке Рейнервольде на северо-востоке Нидерландов полиция обнаружила пять человек 18-58 лет, которые как минимум 9 лет скрывались в подвале дома, готовясь к наступлению конца света.
16 октября 2019