Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1066

Иногда они возвращаются

Иногда они возвращаются

НТВ продолжает возрождать передачи, отчего-то не востребованные соседними кнопками, но любимые зрителями: «Жди меня», «Устами младенца»... А теперь вернется из небытия и некогда популярный «Брейн-ринг».

Причем с прежним ведущим Андреем Козловым. Он уже предвкушает большой успех предприятия.

- Ощущения потрясающие! Уверен, что проект будет не менее популярен, чем в прежние годы. А он был популярен! До сих пор не могу понять, почему пять лет назад вдруг закрыли.

Правила остаются прежними. Две команды - за красным и зеленым столами, интеллектуальные вопросы, музыкальные тайм-ауты и финал.

А мы подумали, какие еще телепроекты 90-х могли бы вернуться на ТВ? Во-первых, «Любовь с первого взгляда». Да, есть «Давай поженимся!», но уже тоже идет давно и многим приелась. А лучшее новое - хорошо забытое старое.

«Куклы» - для тех, кому надоели псевдосерьезные политические ток-шоу, а таких немало. «О.С.П.-студия» - умная юмористическая программа: таких сейчас раз-два и обчелся. Ну и, наконец, «Будильник». Почему нет? В свое время и взрослые, и дети смотрели с удовольствием. Так что ждем новостей с НТВ.

Мила Чернова.

PERSONA STARS

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)