Кино и ТВ
1718

Ходченкова уже перебесилась

Ходченкова уже перебесилась

Звезды сериала «Вы все меня бесите» рассказали о том, что лично их выводит из себя.

- Не помню, чтобы я на кого-то злилась или кричала, - говорит исполнительница главной роли Светлана Ходченкова. - В принципе я человек неконфликтный, даже если что-то вызывает раздражение, то проходит это быстро. Ну а в случае чего я могу позвонить близким людям и сказать: «Сейчас меня нужно просто послушать». Высказываюсь, говорю «спасибо». И после этого кладу трубку.

- Я тренер по терпению, потому что много лет прожил в законном браке с Марией Андреевной Голубкиной. На самом деле взбесить меня достаточно трудно, - уверяет Николай Фоменко.

- Я вспыльчивый, и у меня нет конкретных рецептов, как нужно расслабиться. Слова «Саша, выдохни» мне, увы, не помогают, - признается Александр Паль. - А вообще по-разному бывает, иногда спорт выручает. Левин из «Анны Карениной» в этом случае, например, траву косил. Вот и мне кажется, что физический труд успокаивает нервы.

- Меня раздражают люди, которые все время учат жизни, - делится Ингрид Олеринская. - Также если какой-нибудь незнакомец в разговоре с тобой говорит «слышишь» и при этом до тебя дотрагивается. А еще меня бесит вечно перерытая Москва!

Ирина Иванова

Кадр из сериала

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)