Кино и ТВ
882

Евгений Стычкин: Ради роли я готов воскреснуть!

Евгений Стычкин: Ради роли я готов воскреснуть!

Героя Евгения Стычкина в новом фильме по мотивам произведения Гоголя, по собственному признанию актера, продюсер Александр Цекало и режиссер Егор Баранов, не хотят воскрешать, в отличие от других персонажей - Олега Меньшикова и Александра Петрова.

- Мы обсуждали и с Цекало и с Егором Барановым воскрешение героя, чтобы он появится в телевизионной версии фильма, - признался Евгений. И я просто упрашивал, даже умолял воскресить моего героя, потому что, во-первых интересно сыграть воскресшего полицейского из ХIХ века, а во-вторых сейчас у меня немного работы в кино, а кормить семью нужно.

Как оказалось, режиссер и сценаристы даже решили пойти на встречу Стычкину, однако Цекало был против. Ведь значительная сумма бюджета ушла на выплату гонораров воскресшим героям Меньшикова и Петрова.

Андрей Князев.

Фото пресс-службы ТНТ.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru