Думать надо... — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 12:47USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Думать надо...

30 марта 2019
hits 2029
Загрузка...

Вообще-то правила этикета запрещают пристально смотреть на незнакомого человека. А наши телешоу приглашают не просто поглазеть, а еще и покопаться в его личных проблемах.

Исключительно ради развлечения! Именно для этого и делаются ток-шоу типа «Эксклюзив».

И бесполезно восклицать: «Ребята, это неприлично!» Такое лорнирование обывателю по вкусу, иначе бы подобные шоу не шли по всем каналам.

Недавно «Эксклюзивом» стала личная жизнь одной из самых романтичных пар нашего кино - Евгения Жарикова и Натальи Гвоздиковой. В общем-то, ничего нового, давно известно, что Жариков долгое время жил на две семьи и незаконная жена родила ему двоих детей.

Мне совершенно понятна позиция Натальи Гвоздиковой - я бы тоже никакого гарема не потерпела. Хотя знаю, что жизнь на две семьи у мужчин не такая уж редкость...

Боже упаси, никого не хочу осуждать. Я за то, чтобы каждый был счастлив любым доступным ему способом! И если всем хорошо, то приемлемы любые варианты семьи. Другое дело, что в таких семьях растут дети и надо понимать, какое будущее их ждет. Закон признает одну жену, и все права - у ее детей. Не надо тогда спустя годы судиться и требовать, чтобы твоих детей признали законными наследниками. Если папа не оформил свое отцовство как положено, для всех они - подкидыши. Со всеми вытекающими моральными и материальными потерями.

Мне возразят: а что делать бедным женщинам, если мало достойных мужчин вокруг? Да и просто меньше их на нашей земле? Были времена, когда в Европе многоженство приветствовалось (после бесконечных войн правители таким образом пытались увеличить количество подданных). Но даже в мусульманской традиции все права - у законных детей, детей от жен, а не от наложниц. И несогласные с таким раскладом шли на жуткие интриги и даже убийства.

Влюбленной женщине, захваченной вихрем самых возвышенных чувств, конечно, сложно думать об отдаленных последствиях своего романа. Но когда речь идет о детях... Хорошо подумать все-таки надо.

Татьяна Полякова.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019