В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2198

Думать надо...

Думать надо...

Вообще-то правила этикета запрещают пристально смотреть на незнакомого человека. А наши телешоу приглашают не просто поглазеть, а еще и покопаться в его личных проблемах.

Исключительно ради развлечения! Именно для этого и делаются ток-шоу типа «Эксклюзив».

И бесполезно восклицать: «Ребята, это неприлично!» Такое лорнирование обывателю по вкусу, иначе бы подобные шоу не шли по всем каналам.

Недавно «Эксклюзивом» стала личная жизнь одной из самых романтичных пар нашего кино - Евгения Жарикова и Натальи Гвоздиковой. В общем-то, ничего нового, давно известно, что Жариков долгое время жил на две семьи и незаконная жена родила ему двоих детей.

Мне совершенно понятна позиция Натальи Гвоздиковой - я бы тоже никакого гарема не потерпела. Хотя знаю, что жизнь на две семьи у мужчин не такая уж редкость...

Боже упаси, никого не хочу осуждать. Я за то, чтобы каждый был счастлив любым доступным ему способом! И если всем хорошо, то приемлемы любые варианты семьи. Другое дело, что в таких семьях растут дети и надо понимать, какое будущее их ждет. Закон признает одну жену, и все права - у ее детей. Не надо тогда спустя годы судиться и требовать, чтобы твоих детей признали законными наследниками. Если папа не оформил свое отцовство как положено, для всех они - подкидыши. Со всеми вытекающими моральными и материальными потерями.

Мне возразят: а что делать бедным женщинам, если мало достойных мужчин вокруг? Да и просто меньше их на нашей земле? Были времена, когда в Европе многоженство приветствовалось (после бесконечных войн правители таким образом пытались увеличить количество подданных). Но даже в мусульманской традиции все права - у законных детей, детей от жен, а не от наложниц. И несогласные с таким раскладом шли на жуткие интриги и даже убийства.

Влюбленной женщине, захваченной вихрем самых возвышенных чувств, конечно, сложно думать об отдаленных последствиях своего романа. Но когда речь идет о детях... Хорошо подумать все-таки надо.

Татьяна Полякова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)