Думать надо... — Мир новостей
Сегодня 25 апреля 2019 г., четверг, 01:43USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Думать надо...

30 марта 2019
hits 1825

Вообще-то правила этикета запрещают пристально смотреть на незнакомого человека. А наши телешоу приглашают не просто поглазеть, а еще и покопаться в его личных проблемах.

Исключительно ради развлечения! Именно для этого и делаются ток-шоу типа «Эксклюзив».

И бесполезно восклицать: «Ребята, это неприлично!» Такое лорнирование обывателю по вкусу, иначе бы подобные шоу не шли по всем каналам.

Недавно «Эксклюзивом» стала личная жизнь одной из самых романтичных пар нашего кино - Евгения Жарикова и Натальи Гвоздиковой. В общем-то, ничего нового, давно известно, что Жариков долгое время жил на две семьи и незаконная жена родила ему двоих детей.

Мне совершенно понятна позиция Натальи Гвоздиковой - я бы тоже никакого гарема не потерпела. Хотя знаю, что жизнь на две семьи у мужчин не такая уж редкость...

Боже упаси, никого не хочу осуждать. Я за то, чтобы каждый был счастлив любым доступным ему способом! И если всем хорошо, то приемлемы любые варианты семьи. Другое дело, что в таких семьях растут дети и надо понимать, какое будущее их ждет. Закон признает одну жену, и все права - у ее детей. Не надо тогда спустя годы судиться и требовать, чтобы твоих детей признали законными наследниками. Если папа не оформил свое отцовство как положено, для всех они - подкидыши. Со всеми вытекающими моральными и материальными потерями.

Мне возразят: а что делать бедным женщинам, если мало достойных мужчин вокруг? Да и просто меньше их на нашей земле? Были времена, когда в Европе многоженство приветствовалось (после бесконечных войн правители таким образом пытались увеличить количество подданных). Но даже в мусульманской традиции все права - у законных детей, детей от жен, а не от наложниц. И несогласные с таким раскладом шли на жуткие интриги и даже убийства.

Влюбленной женщине, захваченной вихрем самых возвышенных чувств, конечно, сложно думать об отдаленных последствиях своего романа. Но когда речь идет о детях... Хорошо подумать все-таки надо.

Татьяна Полякова.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019