Кино и ТВ
2083

Думать надо...

Думать надо...

Вообще-то правила этикета запрещают пристально смотреть на незнакомого человека. А наши телешоу приглашают не просто поглазеть, а еще и покопаться в его личных проблемах.

Исключительно ради развлечения! Именно для этого и делаются ток-шоу типа «Эксклюзив».

И бесполезно восклицать: «Ребята, это неприлично!» Такое лорнирование обывателю по вкусу, иначе бы подобные шоу не шли по всем каналам.

Недавно «Эксклюзивом» стала личная жизнь одной из самых романтичных пар нашего кино - Евгения Жарикова и Натальи Гвоздиковой. В общем-то, ничего нового, давно известно, что Жариков долгое время жил на две семьи и незаконная жена родила ему двоих детей.

Мне совершенно понятна позиция Натальи Гвоздиковой - я бы тоже никакого гарема не потерпела. Хотя знаю, что жизнь на две семьи у мужчин не такая уж редкость...

Боже упаси, никого не хочу осуждать. Я за то, чтобы каждый был счастлив любым доступным ему способом! И если всем хорошо, то приемлемы любые варианты семьи. Другое дело, что в таких семьях растут дети и надо понимать, какое будущее их ждет. Закон признает одну жену, и все права - у ее детей. Не надо тогда спустя годы судиться и требовать, чтобы твоих детей признали законными наследниками. Если папа не оформил свое отцовство как положено, для всех они - подкидыши. Со всеми вытекающими моральными и материальными потерями.

Мне возразят: а что делать бедным женщинам, если мало достойных мужчин вокруг? Да и просто меньше их на нашей земле? Были времена, когда в Европе многоженство приветствовалось (после бесконечных войн правители таким образом пытались увеличить количество подданных). Но даже в мусульманской традиции все права - у законных детей, детей от жен, а не от наложниц. И несогласные с таким раскладом шли на жуткие интриги и даже убийства.

Влюбленной женщине, захваченной вихрем самых возвышенных чувств, конечно, сложно думать об отдаленных последствиях своего романа. Но когда речь идет о детях... Хорошо подумать все-таки надо.

Татьяна Полякова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru