Кино и ТВ
9892

Дочь Михайлова поменяла имя

Дочь Михайлова поменяла имя

В новом телесезоне запускают образовательный сериал для детей «Семья Светофоровых». В одной из ролей снялась дочка знаменитого актера.

Маленьких зрителей в игровой ненавязчивой форме с экрана будут учить правилам дорожного движения профессиональные артисты.  Дедушку семьи сыграет Борис Щербаков, бабушку - Ольга Науменко, известная всей стране как «невеста Лукашина» из «Иронии судьбы, или С легким паром!». А главных героев - подростков - сыграют Владислав Владимиров и Мирослава Михайлова.

- Мирослава - это дочь звезды советского кино, блестящего актера Александра Михайлова. Мы пригласили ее попробоваться, и она нам подошла - прекрасная девочка! - похвалились в пресс-службе канала.

- Подождите, но у Александра Михайлова младшую дочь зовут Акилина!

- Да, это она. Акилине в этом году исполнилось 14 лет, и она сменила имя, получив паспорт, - имеет право. Родители, как я понимаю, не возражали.

Остается добавить, что «фишкой» сериала станут не только вышеупомянутые звездные личности, но и приглашенные гости. По сюжету к Светофоровым будут наведываться знаменитости со своими детьми. В частности, в первых сериях ждут Еву Польну, Славу и Елену Бирюкову.

М.Ч.

FOTODOM.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)