Кино и ТВ
1649

Деревянко заболел волейболом

Деревянко заболел волейболом

Павлу Деревянко предстоит освоить волейбол, то есть стать «грубияном, сексистом и хамом». В сериале «Дылды» популярный актер сыграет тренера женской команды.

По сюжету герой Павла теряет работу из-за скандального характера и неуважительного отношения к женщинам. Чтобы вернуться в Суперлигу, ему предстоит выиграть чемпионат с провинциальной студенческой женской командой.

- Что касается моего героя, то он, как поет мой друг Саша Ревва, «грубиян, сексист и хам», - говорит Деревянко. - А еще крушение надежд родителей. Они мечтали, что сын станет волейболистом, а Миша не вышел ростом, поэтому пошел в тренеры. При этом он обладает очень наглым, самоуверенным и дерзким характером.

Прежде, как признается Павел, он занимался баскетболом, боксом, бодибилдингом и легкой атлетикой, а вот с волейболом не сталкивался вовсе.

- Удар надо сделать получше, пободрее и пожестче, я для этого и хожу на тренировки, - рассказывал актер перед съемками.

К слову, при создании главного героя авторы представляли себе легендарного тренера Николая Карполя.

- Мне порекомендовали посмотреть, как Николай Васильевич ведет себя во время игр, - продолжает Деревянко. - И я посмотрел. Кричал он, конечно, сильно и активно жестикулировал. Тогда я понял, что это надо взять в оборот.

Ирина Иванова.

Фото: СТС

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему