Кино и ТВ
1351

Деревянко заболел волейболом

Деревянко заболел волейболом

Павлу Деревянко предстоит освоить волейбол, то есть стать «грубияном, сексистом и хамом». В сериале «Дылды» популярный актер сыграет тренера женской команды.

По сюжету герой Павла теряет работу из-за скандального характера и неуважительного отношения к женщинам. Чтобы вернуться в Суперлигу, ему предстоит выиграть чемпионат с провинциальной студенческой женской командой.

- Что касается моего героя, то он, как поет мой друг Саша Ревва, «грубиян, сексист и хам», - говорит Деревянко. - А еще крушение надежд родителей. Они мечтали, что сын станет волейболистом, а Миша не вышел ростом, поэтому пошел в тренеры. При этом он обладает очень наглым, самоуверенным и дерзким характером.

Прежде, как признается Павел, он занимался баскетболом, боксом, бодибилдингом и легкой атлетикой, а вот с волейболом не сталкивался вовсе.

- Удар надо сделать получше, пободрее и пожестче, я для этого и хожу на тренировки, - рассказывал актер перед съемками.

К слову, при создании главного героя авторы представляли себе легендарного тренера Николая Карполя.

- Мне порекомендовали посмотреть, как Николай Васильевич ведет себя во время игр, - продолжает Деревянко. - И я посмотрел. Кричал он, конечно, сильно и активно жестикулировал. Тогда я понял, что это надо взять в оборот.

Ирина Иванова.

Фото: СТС

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru