Кино и ТВ
1980

Цыганов и Снигирь пошли на риск

Цыганов и Снигирь пошли на риск

Мы уже писали о том, что готовится новая экранизация бессмертного романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». И вот стало известно, кто в новом фильме исполнит главные роли...

В Москве уже летом начнутся съемки одного из самых масштабных проектов - фильма «Воланд». Картину планируют снимать по мотивам романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Режиссером фильма станет Михаил Локшин. А вот имена исполнителей главных ролей долго держали в секрете. В итоге после длительного кастинга было объявлено, что сниматься в этом проекте будут Евгений Цыганов и Юлия Снигирь. Это первая совместная работа супружеской пары в кино. Актеры расскажут на экране одну из самых пронзительных историй любви.

- Понятно, что «Мастер и Маргарита» - это культовое произведение, а значит, образ Мастера у каждого свой. И создать тот образ, который бы убедил и удовлетворил всех, невозможно, - поделился с нами Евгений Цыганов. - Но я надеюсь, что мы с авторами фильма пойдем не по пути лубочной иллюстрации. Мне очень нравятся сценарная задумка и выбор режиссера. Конечно, это непростое решение и для меня. Риск велик. Есть мнение, что роман сопротивляется постановкам в кино и театре, и на сегодняшний момент нет ни одной экранизации, которая нравилась бы лично мне. Но этот творческий вызов интересен и для меня, и для всей съемочной группы.

Константин Петров.

Фото: ИНСТАГРАМ

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)