Кино и ТВ
1681

Чурсина не хочет позориться

Чурсина не хочет позориться

Легендарная Людмила Чурсина рассказала «МН», почему она отказывается от приглашений на ток-шоу.

- Я вообще не понимаю, зачем мои коллеги участвуют в этих передачах, - честно призналась нам народная артистка. - Может быть, им деньги платят?

Услышав утвердительный ответ, Чурсина на миг задумалась, а потом продолжила:

- Ну тогда понятно. Но, как говорила Раневская, «деньги проем, а позор-то останется». Если бы на серьезную программу позвали, на политическую, я бы, может, и пошла. А участвовать в кухонных разборках не хочу!

Между тем сама Людмила Чурсина на днях устроила настоящее ток-шоу в Доме кино на юбилейном вечере своей коллеги, а также депутата Госдумы Елены Драпеко. И тоже объяснила нам, почему «вела себя дерзко».

- Я специально в бочку меда решила ложку дегтя добавить, - рассказывает Людмила Алексеевна. - Потому что несколько лет назад просто не могла попасть на прием к Лене Драпеко в Госдуму. Вопрос тогда был очень важный: помещение детского дома, в котором продолжали жить дети, решили передать какой-то коммерческой структуре. В конце концов на прием я попала, но Лена так и не помогла. Может, не смогла, а может, не захотела. В общем, депутатская деятельность в моих глазах ей авторитета не прибавила.

Андрей Князев.

FOTODOM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)