В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
24486

Что погубило Наталью Юнникову?

Что погубило Наталью Юнникову?

Причиной трагического ухода из жизни 37-летней звезды сериала «Возвращение Мухтара» стала не онкология и не травма головы (ходили такие слухи), а накопившиеся стрессы и депрессия, говорят люди, близко знавшие актрису.

В Москве простились с Натальей Юнниковой - исполнительницей роли Василисы в сериале «Возвращение Мухтара». В середине сентября артистка упала в своей квартире, сильно ударилась головой об угол стола и попала в больницу, из которой уже не вышла. Сразу после смерти Натальи появились сообщения, что у нее был рак.

- Это неправда, - коротко прокомментировал бывший муж Юнниковой, режиссер Антон Федотов, который живет в Израиле. После случившегося он забрал к себе 11-летнего сына Ролана.

По словам близких друзей, в последнее время Наталье фатально не везло. Работы в кино почти не предлагали.

- Сыграть в таком популярном сериале, как «Возвращение Мухтара», - это как черная метка, - говорит артист, снимавшийся в той же картине. - Огромные переработки, смены по 12-15 часов, почти без выходных и за относительно небольшие деньги. Тебя буквально выжимают, а потом уже нет сил сниматься.

Но самое печальное то, что ты не можешь устроиться в другие картины. Приходишь на пробы и всюду слышишь: «Артисты из «Мухтара» нам не нужны!» Для актера это смерти подобно.

Действительно, у Натальи была непростая ситуация. Развелась, без работы, с накопившимися долгами. Не клеилось нигде. Но помощи она не просила.

- Кто-то спивается в такой ситуации. Другие впадают в депрессию, подозреваю, именно это и случилось с Натальей, - говорит клинический психолог Ольга Коротина. - Когда у человека хронический стресс, высок риск инсульта. К сожалению, сейчас он становится болезнью не только старшего поколения, но и молодых.

Печально еще и то, что никто из коллег, с которыми Наталья снималась в популярном сериале, не пришел на ее похороны.

- Я нахожусь в Китае - это давно запланированная поездка, которую не могла отменить, - сообщила нам по телефону Оксана Сташенко.

- Я не смог быть на похоронах - у меня работа, - объяснил и Алексей Моисеев, который был основным партнером Юнниковой в сериале.

Марта Черемнова.

Кадр из сериала.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)