Сегодня 20 августа 2018 г., понедельник, 10:12USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Кино и ТВ

Что не так с «Холостяком»?

6 марта 2018
hits 1223

Пара пятого сезона проекта «Холостяк» - актер Илья Глинников и победительница шоу Екатерина Никулина официально объявили о своем расставании.

Этого, в общем, и следовало ожидать. Ни один из сезонов «Холостяка» не закончился свадьбой героев. Хотя поклонники телешоу каждый раз ожидают хеппи-энда в виде марша Мендельсона. Но увы, он так и не звучит. Почему же не складывается?

«Я шла в шоу не мужа найти, а заявить о себе», - честно признается Екатерина Никулина. «Заявив о себе» и получив узнаваемость, она начинает карьеру певицы. Уже записала песню, снимает клип. И к ее творчеству есть интерес. Ведь она - девушка с экрана.

Словом, в шоу идут не за мужем, а за узнаваемостью. Как проходит предварительный отбор? Девушки до последнего не знают имени холостяка, за чье сердце им предстоит бороться. Предлагается «кот в мешке». Участниц подбирают продюсеры и психолог. Главные условия: героиня должна быть молодой, симпатичной. А еще пробивной, с характером. Ведь умницы и отличницы, серые мышки зрителю неинтересны.

Осталось добавить, что героями «Холостяка» уже становились футболист Евгений Левченко, бизнесмен Максим Чернявский, шоумен Тимур Батрутдинов, актер и певец Алексей Воробьев. Все они и спустя годы после проекта остаются холостяками. Что тоже никого не удивляет.

Между тем на ТНТ объявили о скором старте нового сезона. Героем станет Егор Крид. Шоу уже отснято. Ну а зрителям останется лишь смотреть и... верить.

Марта Черемнова.

Фото ТНТ.ru

Просмотров: 1223
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Загрузка...