Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1638

Что не так с «Холостяком»?

Что не так с «Холостяком»?

Пара пятого сезона проекта «Холостяк» - актер Илья Глинников и победительница шоу Екатерина Никулина официально объявили о своем расставании.

Этого, в общем, и следовало ожидать. Ни один из сезонов «Холостяка» не закончился свадьбой героев. Хотя поклонники телешоу каждый раз ожидают хеппи-энда в виде марша Мендельсона. Но увы, он так и не звучит. Почему же не складывается?

«Я шла в шоу не мужа найти, а заявить о себе», - честно признается Екатерина Никулина. «Заявив о себе» и получив узнаваемость, она начинает карьеру певицы. Уже записала песню, снимает клип. И к ее творчеству есть интерес. Ведь она - девушка с экрана.

Словом, в шоу идут не за мужем, а за узнаваемостью. Как проходит предварительный отбор? Девушки до последнего не знают имени холостяка, за чье сердце им предстоит бороться. Предлагается «кот в мешке». Участниц подбирают продюсеры и психолог. Главные условия: героиня должна быть молодой, симпатичной. А еще пробивной, с характером. Ведь умницы и отличницы, серые мышки зрителю неинтересны.

Осталось добавить, что героями «Холостяка» уже становились футболист Евгений Левченко, бизнесмен Максим Чернявский, шоумен Тимур Батрутдинов, актер и певец Алексей Воробьев. Все они и спустя годы после проекта остаются холостяками. Что тоже никого не удивляет.

Между тем на ТНТ объявили о скором старте нового сезона. Героем станет Егор Крид. Шоу уже отснято. Ну а зрителям останется лишь смотреть и... верить.

Марта Черемнова.

Фото ТНТ.ru

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)