Что было в холодильнике — Мир новостей
Сегодня 18 января 2019 г., пятница, 03:21USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Что было в холодильнике

7 июля 2018
hits 499

Далеко не часто продукция отечественного сериального производства вызывает такие дебаты, такие противоречивые отзывы, как новинка от Валерия Тодоровского «Садовое кольцо».

Остросюжетная драма на Первом канале у кого-то вызывает восторг, у кого-то - брезгливое недоумение. Кто-то вообще сравнил сериал с пресловутым российским сыром, как бы намекая на его низкое качество, но я лично против российского сыра ничего не имею. В любом случае, одно бесспорно - о «Садовом кольце» говорят. А в наше время это уже немало.

Это как со знаменитостями: «если обо мне пишут в новостях, значит, я существую». А если вдруг интерес публики начал угасать, тут любые средства хороши.

Сериал «Садовое кольцо» раздувает пламя зрительского интереса весьма старательно. Богатые плачут, все врут, все со всеми спят, все кругом психологи и видят друг друга насквозь, и все без исключения персонажи ругаются как сапожники, поминутно посылая друг друга в район пятой точки.

В этом, кстати, наверное, главный минус сериала - эта неоправданная и ненужная грубость иногда так режет слух, что хочется подкрутить звук до минимума. Зато, как говорится, нескучно. Особенно когда в середине сериала вдруг появляется труп. Примерно с этого момента меня не покидало чувство, что я каким-то образом переключилась на «Каменскую». Впрочем, я не заявляю, что это плохо. В конце концов, от хорошей детективной линии еще ни одному сериалу хуже не было.

В сериале «Садовое кольцо» снова - в который уже раз - в одну кучу свалено все, что только было «в холодильнике». Своеобразная телевизионная эклектика в условиях борьбы за рейтинги. Однако с подобной кулинарией надо бы поаккуратнее, иногда все же можно и переборщить. И тогда, несмотря на то что изначальные продукты кажутся неплохими, несварение вполне возможно. Да и в любом случае сериалы такого плана - это телевизионный фастфуд, а всем известно, что фастфуд - штука вредная. Впрочем, от Первого канала всего можно ожидать, может быть, в следующий раз нам покажут такой сериал, который вполне потянет на «Книгу о вкусной и здоровой пище».

Татьяна Введенская.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Ученые обнаружили плюсы от употребления кофе и алкоголя
Исследование 90+ Study, которое провели специалисты из Калифорнийского университета, показало, что люди, умеренно употребляющие спиртное и кофе, живут дольше стопроцентных трезвенников.
12 января 2019
Россиянин придумал собственный дорожный знак для парковки
Депутат городской думы города Муравленко, расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе Эмиль Хайруллин рассказал об оригинальном изобретении жителя Ноябрьска, с помощью которого он «защищает» парковочное место в своём дворе.
11 января 2019
Загрузка...