Что было в холодильнике — Мир новостей
Сегодня 26 мая 2019 г., воскресенье, 11:10USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Что было в холодильнике

7 июля 2018
hits 527

Далеко не часто продукция отечественного сериального производства вызывает такие дебаты, такие противоречивые отзывы, как новинка от Валерия Тодоровского «Садовое кольцо».

Остросюжетная драма на Первом канале у кого-то вызывает восторг, у кого-то - брезгливое недоумение. Кто-то вообще сравнил сериал с пресловутым российским сыром, как бы намекая на его низкое качество, но я лично против российского сыра ничего не имею. В любом случае, одно бесспорно - о «Садовом кольце» говорят. А в наше время это уже немало.

Это как со знаменитостями: «если обо мне пишут в новостях, значит, я существую». А если вдруг интерес публики начал угасать, тут любые средства хороши.

Сериал «Садовое кольцо» раздувает пламя зрительского интереса весьма старательно. Богатые плачут, все врут, все со всеми спят, все кругом психологи и видят друг друга насквозь, и все без исключения персонажи ругаются как сапожники, поминутно посылая друг друга в район пятой точки.

В этом, кстати, наверное, главный минус сериала - эта неоправданная и ненужная грубость иногда так режет слух, что хочется подкрутить звук до минимума. Зато, как говорится, нескучно. Особенно когда в середине сериала вдруг появляется труп. Примерно с этого момента меня не покидало чувство, что я каким-то образом переключилась на «Каменскую». Впрочем, я не заявляю, что это плохо. В конце концов, от хорошей детективной линии еще ни одному сериалу хуже не было.

В сериале «Садовое кольцо» снова - в который уже раз - в одну кучу свалено все, что только было «в холодильнике». Своеобразная телевизионная эклектика в условиях борьбы за рейтинги. Однако с подобной кулинарией надо бы поаккуратнее, иногда все же можно и переборщить. И тогда, несмотря на то что изначальные продукты кажутся неплохими, несварение вполне возможно. Да и в любом случае сериалы такого плана - это телевизионный фастфуд, а всем известно, что фастфуд - штука вредная. Впрочем, от Первого канала всего можно ожидать, может быть, в следующий раз нам покажут такой сериал, который вполне потянет на «Книгу о вкусной и здоровой пище».

Татьяна Введенская.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкая армия ввязалась в бои на стороне террористов
Турция прекратила соблюдать формальный нейтралитет в боях с войсками Башара Асада.
вчера в 12:08
«Голос. Дети» определит нового победителя
Скандальный 6-й сезон телешоу «Голос. Дети» все никак не завершится.
23 мая 2019
Российские ВКС сдерживают атаки джихадистов
Турция намерена просить Россию продлить режим прекращения огня в Северной Сирии.
23 мая 2019
Кремль оценил идею Зеленского о референдуме по переговорам с Москвой
Новый президент Украины Владимир Зеленский активно взялся за работу после инаугурации, состоявшейся в понедельник. Одной из инициатив Зеленского стало проведение референдума по мирным переговорам с РФ. Украинский президент надеется получить поддержку населения по данному вопросу и в случае неудачи разделить с ним ответственность.
22 мая 2019
Узница Елисейского дворца
Первая леди Франции, супруга Эммануэля Макрона Брижит всегда стремилась к интересной жизни, наполненной захватывающими событиями.
вчера в 09:35
Алсу впервые прокомментировала ситуацию вокруг «Голос.Дети»
Певица Алсу впервые высказала своё отношение к скандалу, разгоревшемуся вокруг шоу «Голос.Дети», победу в котором одержала её дочь Микелла Абрамова. По словам артистки, Микелла оказалась втянута в «какие-то игры».
22 мая 2019