Сегодня 17 августа 2017 г., четверг, 00:37USD 59.65 -0.2745EUR 69.99 -0.376
Кино и ТВ

Что будет «показывать» Закошанский?

14 апреля 2017
hits 1496

Похоже, что на НТВ все-таки решили закрыть программу «Говорим и показываем», которую уже больше шести лет ведет Леонид Закошанский.

Сначала пошли разговоры о том, что Закошанский станет соведущим в программе «Секрет на миллион» и «поможет» Лере Кудрявцевой. Потом - что у Леонида наметился новый проект под названием «Тоже люди».

Сам Закошанский не хочет комментировать ситуацию с ток-шоу, а о себе любимом лишь говорит, что на НТВ останется и по-прежнему будет «говорить и показывать». Вот только не уточняет что.

Между тем, по слухам, сотрудники программы уже вовсю переходят в другие проекты, в первую очередь все в тот же «Секрет на миллион», а также в политические ток-шоу. На которых, такое впечатление, весть о закрытии «Говорим и показываем» вызывает только радость.

- Именно из-за таких программ некоторые приличные люди отказываются идти к нам, говорят: «Пока у вас на канале выходит весь этот позор и ужас, мы на НТВ не пойдем ни под каким видом!» - рассказала «Миру Новостей» одна из сотрудниц.

А вот люди, работающие в ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», считают, что все эти разговоры о закрытии «конкурирующей организации» - лишь пиар, направленный на то, чтобы привлечь внимание к программе.

- Сначала якобы утечку допустили на канале «Россия-1», сообщив о замене Бориса Корчевникова другим ведущим, и благодаря этому рейтинги «Прямого эфира» выросли. Теперь тот же проверенный пиар-ход решили использовать на НТВ.

Андрей Князев.

ТАСС/А. Салынская

Просмотров: 1496
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Улыбайтесь, господа! Далее в рубрике Улыбайтесь, господа!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.