Кино и ТВ
4924

Бабкина найдет новых звезд

Бабкина найдет новых звезд

Так называемые звезды многим надоели.

Может, поэтому НТВ решил разыскать новые таланты и для этого запустил целое шоу, где одаренные люди со всех уголков России продемонстрируют стране свои невероятные умения. Оценивать самородков будет Надежда Бабкина.

- Я не понаслышке знаю, что наша страна богата талантами. Таланты живут повсюду, их очень много в провинции, куда я ежегодно выезжаю со своим фестивалем-марафоном «Песни России», - рассказывает наша фолк-прима. - Я знаю, что такое народное творчество, знаю, как представители этого жанра ждали подобного телепроекта. Ничего подобного не было на наших экранах доселе.

Развлекательное шоу так и будет называться - «Страна талантов». Сейчас только стартовали съемки, но суть проекта уже известна. Всего будет восемь отборочных выпусков, в каждом из которых победители получат приз - 100 тысяч рублей. Ну а затем финалисты отборочных туров будут бороться не только за звание победителя, но и за главный приз - 1 миллион рублей.

Конечно, Надежда Бабкина не в одиночку будет решать, кто из участников более талантлив. Ей помогут актер Борис Галкин, солист Ансамбля народного танца им. Игоря Моисеева Александр Тихонов, ведущий программы «Поедем, поедим!» на НТВ Федерико Арнальди и актриса и певица Надежда Ангарская. А ведущим проекта станет Алексей Воробьев, который, в общем-то, тоже на все руки от скуки: и певец, и актер.

- Моя артистическая карьера начиналась именно с фольклорного ансамбля! - признается Алексей. - Во многих молодых участниках я узнаю себя и очень за них радуюсь, ведь мне в их возрасте не посчастливилось попасть в масштабный проект на телевидении.

- Я жду от проекта интересных участников, которые на всю страну продемонстрируют красоту традиций своего региона, познакомят зрителей со своими обычаями и обрядами, своими таинствами, - надеется Бабкина. - Каждый участник в моих глазах уже заранее победитель, ведь так мало мы знаем об этих людях и думаем: ну что там интересного в этих регионах? А народ, живущий на местах, приезжает в Москву и ярко демонстрирует обратное.

Ирина Иванова.

Фото: «РОССИЯ-1»

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.