Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 07:17USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Кино и ТВ

Анне Меликян пришлось убирать навоз

24 апреля 2018
hits 523

Об этих и других малоизвестных фактах биографии известный режиссер, продюсер и сценарист рассказала в кулуарах Первого Абхазского международного кинофестиваля, прошедшего на днях в Сухуми.

«Здесь так много соблазнов, включая шашлыки и обильные застолья, что я могу от всего этого растолстеть», - переживала Анна. Поэтому, когда на фестиваль приехала ее подруга, актриса Равшана Куркова, на весь день скрылась с ней из поля зрения, предпочтя вкусной еде путешествия по окрестностям столицы Абхазии и уединение вместо вспышек камер и досужих расспросов.

Тем не менее полностью избежать этого антуража Анне не удалось. Более того, в один из дней она так разоткровенничалась, что рассказала о некоторых курьезах, имевших место во время съемок популярной среди некоторой части телезрителей программы «Орел и решка».

- Съемки проходили в государстве Вануату и в Исландии, - вспомнила Меликян. - Именно в этих странах я испытала, пожалуй, самые незабываемые эмоции. Мне пришлось пройти целую школу выживания, чтобы продержаться в экстремальных условиях хотя бы два дня.

В Исландии я весь день убирала навоз, чтобы прокормиться и получить ночлег, а в Вануату двое суток провела в племени, где полностью отсутствует даже намек на цивилизацию: нет ни электричества, ни туалета, ни душа.

А еще была Бразилия. Там я боролась не только с пауками, скорпионами и прочей живностью, но и с лихорадкой от укуса ядовитого муравья. Слава богу, в Абхазии все было настолько хорошо организовано, что я даже пожалела, что не приехала сюда лет десять назад, когда, по словам старожилов, тут могли поджидать разные неожиданности и опасности.

Андрей Князев.

Еженедельник

«Новый Вторник»

FOTODOM.RU

Просмотров: 523
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...