Кино и ТВ
1544

Анна Меликян рассказала «Про любовь…»

Анна Меликян рассказала «Про любовь…»

В кинотеатре «Октябрь» прошла очередная громкая премьера. 

Зрители увидели продюсерскую работу, получившей известность и признание в кинематографических кругах, режиссера Анны Меликян «Про любовь. Только для взрослых».

Это киноальманах, состоящий из нескольких киноновелл. Представляли свои работы режиссёры Нигина Сайфуллаева, Резо Гигинеишвили, Наталья Меркулова и Алексей Чупов.

О чем повествуют эти сюжеты, снятые разными режиссерами?

Москва, лето. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в Москве каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Но героев будет интересовать только одна лекция: про любовь.

Картина понравилась, прежде всего своей легкостью, доступностью как для киногурманов, так и для зрителей весьма непритязательных. Первые будут критиковать, но мило улыбаться шуткам, вторые громко ржать и хвалить. В общем, фильм, который выйдет в прокат первого сентября, рассчитан на весьма широкую аудиторию.

Анна Меликян

Со сцены продюсер Анна Меликян рассказала о своем видении ситуации с задержание руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова во время съемок фильма о Викторе Цое. 

- Чтобы режиссера забирали со съёмочной площадки, такого еще не было. Конечно, это уже предел. Символично, что фильм, который он снимал - о Викторе Цое, который мало кому нравился в свое время. Где эти люди, которые его запрещали, кто они, никто их и не помнит.  Мы ждем, что Кирилл снова вернется на съемочную площадку и закончит свой фильм,- заметила режиссер и продюсер.

Андрей Князев.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)