Кино и ТВ
846

Андрей Малахов получил диплом ...за остроумный хайп Ксении Собчак

Андрей Малахов получил диплом ...за остроумный хайп Ксении Собчак

В Москве, в Доме Кино прошла мировая кинопремьера роликов- победителей фестиваля «Каннские Львы».

Церемония растянулась на два дня, и ее посетило более двух тысяч человек. Жители столицы первыми увидели на большом экране лучший рекламный креатив этого года. Он был отобран международным жюри из тысяч   работ, присланных на конкурс.

Зрители тепло встретили поднявшихся в зал по красной дорожке членов жюри конкурса российской рекламы «Каннский Львенок». Среди них были певица Юлия Волкова, режиссёр Андрей Житинкин, кинопродюсер Наталия Горина, художник Никас Сафронов, Президент Трансконтинентальной МедиаКомпании Александр Митрошенков и другие.

Ведущим церемонии открытия стал продюсер презентаций фестиваля «Каннские Львы» в России Даниил Костинский.

Пришедший вместе со своей супругой, продюсером Натальей Шкулевой , телеведущий Андрей Малахов получил награду за ролик, в котором он решил ответить Ксении Собчак на ее ролик в его адрес, рассказал со сцены как он снимался.

По словам Малахова, ролик в течении суток был снят его водителем, смонтирован студенткой кинофакультета и выложен в сеть до того, как успела возразить жена Андрея, участвовавшая в съемке.

В результате Андрей Малахов был награжден дипломом «За остроумный и молниеносный видеоответ на выпад Ксении Собчак».

По мнению киноэкспертов, почти все ролики, получившие «Льва» - качественное   короткометражное кино. Не случайно, победителями фестиваля все чаще становятся работы с неожиданным сюжетом, и с новым, вдохновляющим зрителя взглядом на мир.

Андрей Князев.

Фото предоставлено

пресс-службой.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru