В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1151

Андрей Чадов стал играть в театре

Андрей Чадов стал играть в театре

Известный актер кино Андрей Чадов после 15-летнего перерыва стал играть в антрепризных спектаклях. 

После показа одного из них «Шестикрылая Серафима» на прошедшем недавно в Благовещенске юбилейном фестивале театра и кино «Амурская осень», актер признался, что причина внезапного возвращения в театр - малое количество предложений в кино.

- Я стал разборчивее и соглашаюсь только если, мне предлагают действительно интересные роли. А раньше был всеядным, - рассказывал Андрей.

- А вот в театре мне стали предлагать играть взрослых, умных, интересных людей, чего раньше не случалось, и я стал соглашаться на эти роли.

Сам Андрей рассказывает, что сейчас занят продюссированием картины «Рейк», которую он вместе с коллегами монтирует. Следующий этап для него - режиссура.

- Я буду снимать фильмы, но позже, - признался Чадов. - Пока не хватает жизненного опыта и режиссерского образования, но обязательно наверстаю, когда пойму, что созрел для этого.

Кстати, на телеканале НТВ в конце сентября - начале октября шла русская интерпретация американского сериала «Бесстыдники», в которой он исполнил одну из ролей.

Актер признался, что его удивило, насколько хорошо легла на российскую ментальность эта история.

-В целом у нас все получилось, хотя многие будут критиковать, ругать нас, даже закидывать помидорами, но обращать внимание на это не надо, - считает Андрей, потому что и это тоже особенность нашего менталитета, -рассказывал актер журналистам во время фестиваля.

Андрей Князев.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)