Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 11:11USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Кино и ТВ

Александровой не хватило веса

23 февраля 2017
hits 26985

Марина Александрова в срочном порядке поправилась на 10 килограммов. Актрисе это нужно было, чтобы достовернее выглядеть в роли Екатерины Великой.

Продолжение популярного сериала «Екатерина» получит новое название - «Екатерина. Взлет». Но в главной роли - все та же Марина Александрова.

В новом сезоне будет показано восхождение к власти одного из самых значительных правителей в истории России. Политические интриги и батальные сцены будут разбавлены любовными отношениями между императрицей и ее многочисленными поклонниками. Но если в первой части актрисе, исполнившей роль молодой Екатерины, фактуры хватило, то в этот раз режиссер поставил перед ней задачу набрать вес. На подобное не каждая современная девушка отважится, но Марина на все была согласна.

- Я выросла в Санкт-Петербурге под сильным впечатлением от архитектуры Екатерининской эпохи. Но тогда даже не могла представить, что когда-нибудь сыграю императрицу, - рассказывает актриса. - Съемки были непростыми, но с великолепным актерским составом. Да, для роли Екатерины Великой мне пришлось пойти на некоторые жертвы и поправиться на 10 килограммов. Но я ни о чем, конечно же, не жалею. Ведь в честь моей великой героини мы с мужем решили назвать нашу дочь Екатериной!

М.Н.

Просмотров: 26985
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (9)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...