Александровой не хватило веса — Мир новостей
Сегодня 15 октября 2019 г., вторник, 10:52USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Александровой не хватило веса

23 февраля 2017
hits 27165
Загрузка...

Марина Александрова в срочном порядке поправилась на 10 килограммов. Актрисе это нужно было, чтобы достовернее выглядеть в роли Екатерины Великой.

Продолжение популярного сериала «Екатерина» получит новое название - «Екатерина. Взлет». Но в главной роли - все та же Марина Александрова.

В новом сезоне будет показано восхождение к власти одного из самых значительных правителей в истории России. Политические интриги и батальные сцены будут разбавлены любовными отношениями между императрицей и ее многочисленными поклонниками. Но если в первой части актрисе, исполнившей роль молодой Екатерины, фактуры хватило, то в этот раз режиссер поставил перед ней задачу набрать вес. На подобное не каждая современная девушка отважится, но Марина на все была согласна.

- Я выросла в Санкт-Петербурге под сильным впечатлением от архитектуры Екатерининской эпохи. Но тогда даже не могла представить, что когда-нибудь сыграю императрицу, - рассказывает актриса. - Съемки были непростыми, но с великолепным актерским составом. Да, для роли Екатерины Великой мне пришлось пойти на некоторые жертвы и поправиться на 10 килограммов. Но я ни о чем, конечно же, не жалею. Ведь в честь моей великой героини мы с мужем решили назвать нашу дочь Екатериной!

М.Н.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (9)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
Стали известны имена, приносящие богатство
Аналитики магазина детской одежды HushHush представили список имен мальчиков и девочек, которые чаще всего встречаются среди обладателей миллиардных состояний.
9 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
На фронте разгорается мятеж против президента Украины
В прифронтовой полосе Донбасса творятся хаос и анархия.
8 октября 2019
Иран придет на помощь Сирии в отражении турецкой агрессии
Интенсивность боев в Курдистане нарастает.
11 октября 2019