Александровой не хватило веса — Мир новостей
Сегодня 22 августа 2019 г., четверг, 17:42USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Александровой не хватило веса

23 февраля 2017
hits 27150
Загрузка...

Марина Александрова в срочном порядке поправилась на 10 килограммов. Актрисе это нужно было, чтобы достовернее выглядеть в роли Екатерины Великой.

Продолжение популярного сериала «Екатерина» получит новое название - «Екатерина. Взлет». Но в главной роли - все та же Марина Александрова.

В новом сезоне будет показано восхождение к власти одного из самых значительных правителей в истории России. Политические интриги и батальные сцены будут разбавлены любовными отношениями между императрицей и ее многочисленными поклонниками. Но если в первой части актрисе, исполнившей роль молодой Екатерины, фактуры хватило, то в этот раз режиссер поставил перед ней задачу набрать вес. На подобное не каждая современная девушка отважится, но Марина на все была согласна.

- Я выросла в Санкт-Петербурге под сильным впечатлением от архитектуры Екатерининской эпохи. Но тогда даже не могла представить, что когда-нибудь сыграю императрицу, - рассказывает актриса. - Съемки были непростыми, но с великолепным актерским составом. Да, для роли Екатерины Великой мне пришлось пойти на некоторые жертвы и поправиться на 10 килограммов. Но я ни о чем, конечно же, не жалею. Ведь в честь моей великой героини мы с мужем решили назвать нашу дочь Екатериной!

М.Н.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (9)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Специалисты предупредили о «ночном состоянии», провоцирующем рак
Исследование шведских ученых из Гетеборгского университета показало, что у женщин с тяжелым апноэ во сне имеется повышенный риск развития онкологических заболеваний.
18 августа 2019
Из телохранителей в королевы
По таиландскому телевидению прошла трансляция необычной церемонии.
16 августа 2019
Российские ВКС остановили турецкий конвой
Российские ВКС и сирийская авиация остановили внушительную колонну с турецкой бронетехникой.
20 августа 2019
Война катится к турецкой границе
Российские ВКС громят террористические банды на подступах к ключевым городам Северной Сирии
17 августа 2019
Человечеству угрожает невиданная смертельная эпидемия
Ученые из Института Сангера в британском Хинкстоне предупреждают, что уже очень скоро жителей нашей планеты может атаковать серьезная инфекционная болезнь.
16 августа 2019
России нужно перенять опыт Запада в наказании митингующих за действия против полиции
Как сообщали СМИ, в период с 14 июля по 10 августа в Москве прошли митинги, в том числе согласованные с властями.
17 августа 2019