Новости культуры и искусства
2140

Юлия Ауг похудеет на 20 кг

Юлия Ауг похудеет на 20 кг

Актриса Юлия Ауг, сыгравшая императрицу Елизавету Петровну в сериале «Екатерина», вынуждена лечь в специальную клинику для радикального похудения.

Юлия и без того прекрасна, но для ее новой роли требуется стать несколько стройнее. «МН» актриса объяснила, почему она согласилась на госпитализацию.

- Предложили очень интересную роль (пока не скажу какую, очень заманчивую). Но для этого мне надо похудеть на 20 кг. В одиночку быстро сделать это нереально, а под наблюдением врачей - очень даже. Скоро закончатся съемки четырехсерийного фильма «Нарушение правил», где я играю модницу-учительницу, и тогда вплотную займусь своей фигурой, - призналась нам Юлия.

В фильме «Нарушение правил» Юлия Ауг снимается с тоненькими партнершами Евгенией Дмитриевой, Евдокией Германовой, а также с молодыми худышками Ингрид Олеринской и Софьей Хильковой, но из-за этого отнюдь не комплексует. Да и на жестких диетах никогда не сидела, считая себя дамой, приятной во всех отношениях. А вот ради роли согласилась на радикальные изменения.

Элеонора Флерова

Фото Юрий Самолыго ИТАР-ТАСС

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)