Сегодня 17 октября 2018 г., среда, 16:01USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Смоляков и Александрова вычислят «Палача»

12 января 2015
hits 10598

Сериал «Мосгаз» в прошлом году собрал неплохие рейтинги и получит свое продолжение. Сразу после новогодних каникул Первый канал запускает премьеру с громким названием «Палач».

Расследование ведут те же герои, что и в сериале «Мосгаз», - майор Иван Черкасов (Андрей Смоляков) и криминалист Соня Тимофеева (Марина Александрова). А в центре сюжета на сей раз реальная история разоблачения женщины-палача, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан и мирных жителей.

В 1941 году, будучи санитаркой, Антонина Макарова попала в окружение, а затем добровольно поступила на службу в полицию, где стала исполнять смертные приговоры, казнив около 1500 человек. В конце войны женщина-палач достала фальшивое удостоверение медсестры, устроилась на работу в госпиталь и даже вышла замуж за фронтовика. Разоблачили ее только в 1978 году...

- Ни в какой другой стране мира не родилась еще женщина, лично убившая полторы тысячи человек, - говорит актер Андрей Смоляков. - Причем своих жертв она добивала выстрелами из пистолета в глаза. Боялась, что в глазах убитых останется ее лицо... Вообще, конечно, жуткая история...

Ирина Иванова

 

Просмотров: 10598
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Демократы придумали, кого противопоставить Трампу
Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг вновь вступил в Демократическую партию. По мнению экспертов, именно он станет основным оппонентом Дональда Трампа на президентских выборах в 2020 году.
12 октября 2018
Загрузка...