Сегодня 21 ноября 2018 г., среда, 05:56USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Александрова станет блондинкой

3 октября 2018
hits 660

Майор Черкасов снова в деле. На Первом стартовало продолжение криминальной эпопеи с Андреем Смоляковым в главной роли.

Вот уже шесть лет герои Андрея Смолякова и Марины Александровой борются со злом. «Мосгаз», «Палач», «Паук», «Шакал»... Названия - одно зловещее другого. Новый сериал «Операция «Сатана» тоже расслабиться не даст.

- «Сатаной» по классификации НАТО назывались советские межконтинентальные баллистические ракеты Р-36М. Действие картины будет разворачиваться в середине 1970-х, когда американские спецслужбы всеми способами пытались получить информацию о новом советском оружии, - рассказывает режиссер фильма Юрий Мороз. - Майор Черкасов расследует убийство вокзальной проститутки. И в ходе расследования невольно оказывается в эпицентре, скажем так, шпионских разборок.

Кстати, в новом сериале герой Андрея Смолякова разжалован до участкового. Из-за этого пребывает в депрессии, даже уходит в запой. Вытаскивает его из трясины все та же Соня Тимофеева - героиня Марины Александровой.

- В фильме я с каре и челкой до бровей - а-ля французская кинозвезда Анук Эме, - рассказывает Марина. - Мне вообще очень нравятся такие женственные ретрообразы. А еще Соня Тимофеева работает под прикрытием в роли представительницы древнейшей профессии. Там я - блондинка и первый раз снималась в парике.

Снялась в сериале и Лариса Удовиченко: как говорит знаменитая актриса, роль у нее маленькая, но хорошо прописанная. Также на экране можно будет увидеть Игоря Гордина, мужа Юлии Меньшовой, он предстанет в роли американского агента. А еще по традиции жену режиссера Викторию Исакову.

- Я сделал Вику совсем другой, такой ее еще ни разу не видел зритель, - уверяет Юрий Мороз.

Ирина Иванова.

Кадр из фильма.

Просмотров: 660
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Ирина Понаровская опять всех удивила!
В последнее время в СМИ муссируется слух о том, что Ирина Понаровская решила уйти со сцены. Но, по словам певицы, эта «информация» абсолютно не соответствует действительности.
15 ноября 2018
Выявлен продукт, сокращающий жизнь
Исследование американских специалистов позволило определить продукт, который негативно влияет на продолжительность жизни человека.
18 ноября 2018
Дапкунайте рассказала о сыне
Ингеборга Дапкунайте - одна из самых закрытых актрис нашего кино. О ее личной жизни мало что известно...
16 ноября 2018
Синоптики рассказали, когда в Москву придёт зима
Москвичи последние дни наслаждаются осенней погодой. Уже в эти выходные в столицу придёт зимняя погода и снег. Об этом рассказал Евгений Тишковец – ведущий специалист центра «Фобос».
16 ноября 2018
Учёные рассказали о самом худшем периоде в истории человечества
Свои худшие годы человечество пережило в далёком VI веке нашей эры. Тогда Землю накрыла тьма, а миллионы людей погибли из-за голода и чумы.
17 ноября 2018
США передумали размещать в Польше «форт Трамп»
Вашингтон не хочет размещать в Польше военную базу «форт Трамп». Об этом сообщило издание Onet, сославшись на собственные источники.
17 ноября 2018
Загрузка...