Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1920

Александрова станет блондинкой

Александрова станет блондинкой

Майор Черкасов снова в деле. На Первом стартовало продолжение криминальной эпопеи с Андреем Смоляковым в главной роли.

Вот уже шесть лет герои Андрея Смолякова и Марины Александровой борются со злом. «Мосгаз», «Палач», «Паук», «Шакал»... Названия - одно зловещее другого. Новый сериал «Операция «Сатана» тоже расслабиться не даст.

- «Сатаной» по классификации НАТО назывались советские межконтинентальные баллистические ракеты Р-36М. Действие картины будет разворачиваться в середине 1970-х, когда американские спецслужбы всеми способами пытались получить информацию о новом советском оружии, - рассказывает режиссер фильма Юрий Мороз. - Майор Черкасов расследует убийство вокзальной проститутки. И в ходе расследования невольно оказывается в эпицентре, скажем так, шпионских разборок.

Кстати, в новом сериале герой Андрея Смолякова разжалован до участкового. Из-за этого пребывает в депрессии, даже уходит в запой. Вытаскивает его из трясины все та же Соня Тимофеева - героиня Марины Александровой.

- В фильме я с каре и челкой до бровей - а-ля французская кинозвезда Анук Эме, - рассказывает Марина. - Мне вообще очень нравятся такие женственные ретрообразы. А еще Соня Тимофеева работает под прикрытием в роли представительницы древнейшей профессии. Там я - блондинка и первый раз снималась в парике.

Снялась в сериале и Лариса Удовиченко: как говорит знаменитая актриса, роль у нее маленькая, но хорошо прописанная. Также на экране можно будет увидеть Игоря Гордина, мужа Юлии Меньшовой, он предстанет в роли американского агента. А еще по традиции жену режиссера Викторию Исакову.

- Я сделал Вику совсем другой, такой ее еще ни разу не видел зритель, - уверяет Юрий Мороз.

Ирина Иванова.

Кадр из фильма.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)