В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1000

Актеров закрутил Амур

Актеров закрутил Амур

В Благовещенске завершился кинофестиваль «Амурская осень», по традиции собравший многих звезд советского кино. Однако на сей раз солидную компанию разбавили мужчины, что называется, в полном расцвете сил.

Молодой, но уже известный актер Евгений Ткачук («Мишка Япончик», «Тихий Дон») приехал в Благовещенск со своей женой Мартой, с которой познакомился три года назад в Питере. В последнее время супруги - частые гости на разного рода фестивалях: то ли медовый месяц затянулся, то ли с работой у актера сейчас не ахти. Вот и на сей раз Женя и Марта совместили приятное с полезным: и фильмов вдоволь насмотрелись, и съездили на несколько дней в соседний Китай.

Поющий актер Евгений Дятлов, напротив, прибыл на Дальний Восток в гордом одиночестве и, разумеется, наслушался комплиментов от местных дам. Наиболее приятный для артиста сводился к следующему: мол, выглядит он даже моложе Брэда Питта! Актеры, к слову, одногодки. Восхищаясь внешними данными Евгения, девушки интересовались, что делает он для того, чтобы так молодо выглядеть.

- Я не знаю, честно говоря, потому что ничего особенного не делаю. Более того, периодически злоупотребляю. Всем, чем только можно, - заинтриговал дам несколько удивленный, но все же довольный Дятлов.

А вот режиссер, а в недавнем прошлом популярный актер Владимир Шевельков («Гардемарины, вперед!», «Сердца трех») выглядел несколько озадаченным. Владимир признался, что впервые в режиссерской карьере ему приходится думать о том, как вернуть деньги. Фильм Шевелькова «О чем молчат французы», высоко оцененный жюри и снятый в интерьерах дворцов и исторических памятников Питера, пока, увы, не окупился. А на производство было потрачено немало средств, речь идет о десятках миллионов рублей! Теперь предстоит ломать голову, размышляя о том, как выйти из положения. Остается только надеяться на то, что на берегах Амура Шевелькова озарили светлые и полезные мысли.

А. Князев

Фото А. Князева,

PERSONA STARS,

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)