Сегодня 10 декабря 2018 г., понедельник, 01:50USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Актеров закрутил Амур

9 октября 2016
hits 809

В Благовещенске завершился кинофестиваль «Амурская осень», по традиции собравший многих звезд советского кино. Однако на сей раз солидную компанию разбавили мужчины, что называется, в полном расцвете сил.

Молодой, но уже известный актер Евгений Ткачук («Мишка Япончик», «Тихий Дон») приехал в Благовещенск со своей женой Мартой, с которой познакомился три года назад в Питере. В последнее время супруги - частые гости на разного рода фестивалях: то ли медовый месяц затянулся, то ли с работой у актера сейчас не ахти. Вот и на сей раз Женя и Марта совместили приятное с полезным: и фильмов вдоволь насмотрелись, и съездили на несколько дней в соседний Китай.

Поющий актер Евгений Дятлов, напротив, прибыл на Дальний Восток в гордом одиночестве и, разумеется, наслушался комплиментов от местных дам. Наиболее приятный для артиста сводился к следующему: мол, выглядит он даже моложе Брэда Питта! Актеры, к слову, одногодки. Восхищаясь внешними данными Евгения, девушки интересовались, что делает он для того, чтобы так молодо выглядеть.

- Я не знаю, честно говоря, потому что ничего особенного не делаю. Более того, периодически злоупотребляю. Всем, чем только можно, - заинтриговал дам несколько удивленный, но все же довольный Дятлов.

А вот режиссер, а в недавнем прошлом популярный актер Владимир Шевельков («Гардемарины, вперед!», «Сердца трех») выглядел несколько озадаченным. Владимир признался, что впервые в режиссерской карьере ему приходится думать о том, как вернуть деньги. Фильм Шевелькова «О чем молчат французы», высоко оцененный жюри и снятый в интерьерах дворцов и исторических памятников Питера, пока, увы, не окупился. А на производство было потрачено немало средств, речь идет о десятках миллионов рублей! Теперь предстоит ломать голову, размышляя о том, как выйти из положения. Остается только надеяться на то, что на берегах Амура Шевелькова озарили светлые и полезные мысли.

А. Князев

Фото А. Князева,

PERSONA STARS,

FOTODOM.RU

Просмотров: 809
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
В Вашингтоне намерены покончить с республиками Новороссии
Из Донбасса приходят все более тревожные новости.
3 декабря 2018
Тимошенко рассказала, как будет возвращать Крым
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, планирующая баллотироваться на пост президента страны, раскрыла детали своего плана по возвращению Крыма и Донбасса.
6 декабря 2018
На Донецк будут наступать словацкие танки
На Украине идет всесторонняя подготовка наступления на республики Новороссии.
7 декабря 2018
Киев упрашивает  Евросоюз профинансировать наступление на Донбасс
Продолжается паломничество различных западных должностных лиц на линию фронта в Новороссии.
7 декабря 2018
Сбербанк поднял возрастной порог для выдачи кредита
Для клиентов Сбербанка, достигших 65-летнего возраста стали доступны кредиты без обеспечения. Подчёркивается, что займ необходимо выплатить до того момента, пока должнику не исполнится 70 лет.
6 декабря 2018
Учёные рассказали, когда супруги перестают ругаться
Муж и жена перестают спорить по пустякам и ругаться лишь после пары десятков лет совместной жизни, когда начинают более спокойно относиться к тому, что вторая половина может иметь другое мнение.
вчера в 09:13
Загрузка...