Кино и ТВ
2097 | 0

«Воронины» отказались от дочки

«Воронины» отказались от дочки
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Продолжение сериала «Воронины» еще не успело даже выйти на телеэкраны, а уже отметилось громким скандалом.

Мария Ильюхина, исполнительница роли старшей дочери веселого семейства, осталась за бортом - ее заменили другой актрисой. Теперь девушка обвиняет создателей сериала во всех смертных грехах.

Мария Ильюхина рвет и мечет: из своих 20 лет половину она посвятила «Ворониным». Выросла, можно сказать, на глазах миллионов зрителей. Но когда дошло до новых съемок, о ней забыли!

- Все детство и отрочество я отдала этому проекту. Многими сферами жизни пожертвовала. В своего персонажа вложила всю свою любовь и душу. А кто-то решил все это перечеркнуть, - возмущается актриса.

Сначала девушка утверждала, что вообще случайно узнала о возвращении «Ворониных». Но создатели сериала быстро вывели ее на чистую воду - заявили, что Ильюхина проходила пробы, которые и показали, что на роль повзрослевшей девочки нужна другая актриса.

Мария пошла на попятную и признала, что действительно была на кастинге. Но оговорилась, что это, мол, странно, ведь других актеров не прогоняли через это сито.

- А потом мне сообщили новость, что проект уже снимается, - негодует Ильюхина. - Меня же просто взяли и послали. Словами не описать, насколько подло поступили, сделав это у меня за спиной. Это сильное предательство, которое невозможно объяснить и понять.

Девушка заодно рассказала, что на пробах от нее зачем-то потребовали изобразить нетипичные для ситкома эмоции. По сценарию она разыгрывает сценку на кухне за завтраком: предлагает своему молодому человеку заказать еду на дом, но тот убеждает ее встать к плите, ведь так дешевле.

- Я видела эту сцену по-другому, но мне сказали: «Больше страсти и секса», - недоумевает актриса.

Одни считают, что Ильюхину заменили из-за того, что год назад она стала мамой: мол, с маленьким ребенком не до изматывающих съемок в режиме нон-стоп. Другие уверены: причина в отсутствии у девушки актерского образования. В новых сериях Мария Воронина выйдет на передний план, поэтому нужен профессионал, который сможет изобразить весь спектр эмоций. Таким профессионалом стала Карина Орлова, которая только делает первые шаги в кинематографе.

Сейчас начинающая актриса проходит проверку боем. Когда стало известно, что Орлова утверждена на роль Маши Ворониной, поклонники Ильюхиной обрушили на нее тонны гнева. Они считают, что образ дочки Кости и Веры ей совсем не подходит. Что только ни в чем не виноватой Карине не высказывают: «Хотите сказать, что она прошла пробы лучше актрисы, которая десять лет снималась в сериале?», «Вообще не похожа на Машу. Точно по блату прошла».

Восстание негодующих возглавила «бывшая Маша Воронина».

- Позорище полное! Надеюсь, теперь поймете, каким образом берут на роль. А про сходство во внешности я вообще молчу. Это нормально заменить меня на «профактрису», сыгравшую два эпизода? - возмущается Мария Ильюхина, которая, скорее всего, своим поведением навсегда закрыла себе дорогу в кино...

Не поддерживает ее и бывшая экранная мама. Екатерина Волкова разводит руками - проблема не стоит выеденного яйца. Да, не пригласили. Но так бывает.

- Нам остается лишь пройти кастинг, если мы заинтересованы в роли, получить утверждение, сценарий на руки и отрабатывать его согласно контракту. Все как у всех - работодатель и наемный работник. И я наравне со всеми регулярно прохожу кастинги. Но когда выходит фильм, не задаюсь вопросом: а почему не я? Хотя, конечно, порой хочется топнуть ножкой. Но кому? И для чего?

Михаил Нечаев.

Фото: СТС,

социальные сети.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.