Сегодня 20 ноября 2018 г., вторник, 19:39USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Сваты» все-таки вернутся

21 августа 2017
hits 16984

Популярный сериал «Сваты» все же получит продолжение - начались съемки новой части, седьмой по счету. Ранее продюсеры уверяли, что на шестой ставят точку. Но, видимо, передумали.

Хорошо или плохо, что народный сериал фактически превращают в «Cанта-Барбару»? На этот счет уже успел высказаться актер Анатолий Васильев, сыгравший в первых сезонах одного из главных героев.

По его мнению, неправильно, когда интересную историю, растянув на многие сезоны, превращают в «мыло». Сериал становится скучным. И последние сезоны действительно заметно уступали первым по части качества. Такое впечатление, что сценаристы банально исписались.

- Поэтому я и ушел после очередного сезона - ничего нового мы зрителю не несли, - рассказал нам артист.

Однако в раскрученный сериал рекламу дают охотнее, чем в новые ленты. Так что это уже только бизнес - ничего личного. Поэтому будут снимать снова и снова, несмотря на все заверения о завершении проекта.

Впрочем, зрители, полюбившие проект, будут довольны встречей с героями. А они прежние - Иван и Валентина Будько (играют Федор Добронравов и Татьяна Кравченко), Лариса и Митяй (Олеся Железняк и Николай Добрынин), Женька (в исполнении молодой актрисы Анны Кошмал) и другие, которых успели полюбить за предыдущие шесть сезонов.

М.Ч.

Кадр из сериала.

Просмотров: 16984
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Ирина Понаровская опять всех удивила!
В последнее время в СМИ муссируется слух о том, что Ирина Понаровская решила уйти со сцены. Но, по словам певицы, эта «информация» абсолютно не соответствует действительности.
15 ноября 2018
Выявлен продукт, сокращающий жизнь
Исследование американских специалистов позволило определить продукт, который негативно влияет на продолжительность жизни человека.
18 ноября 2018
Дапкунайте рассказала о сыне
Ингеборга Дапкунайте - одна из самых закрытых актрис нашего кино. О ее личной жизни мало что известно...
16 ноября 2018
Синоптики рассказали, когда в Москву придёт зима
Москвичи последние дни наслаждаются осенней погодой. Уже в эти выходные в столицу придёт зимняя погода и снег. Об этом рассказал Евгений Тишковец – ведущий специалист центра «Фобос».
16 ноября 2018
Учёные рассказали о самом худшем периоде в истории человечества
Свои худшие годы человечество пережило в далёком VI веке нашей эры. Тогда Землю накрыла тьма, а миллионы людей погибли из-за голода и чумы.
17 ноября 2018
Падение цен на нефть ударит по российской экономике
Эксперты прогнозируют новый виток ослабления рубля из-за дешевеющей нефти. По мнению специалистов, в ближайшие дни доллар уйдёт за отметку в 70 рублей.
14 ноября 2018
Загрузка...