«Сваты» все-таки вернутся — Мир новостей
Сегодня 17 июля 2019 г., среда, 14:44USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Сваты» все-таки вернутся

21 августа 2017
hits 17158

Популярный сериал «Сваты» все же получит продолжение - начались съемки новой части, седьмой по счету. Ранее продюсеры уверяли, что на шестой ставят точку. Но, видимо, передумали.

Хорошо или плохо, что народный сериал фактически превращают в «Cанта-Барбару»? На этот счет уже успел высказаться актер Анатолий Васильев, сыгравший в первых сезонах одного из главных героев.

По его мнению, неправильно, когда интересную историю, растянув на многие сезоны, превращают в «мыло». Сериал становится скучным. И последние сезоны действительно заметно уступали первым по части качества. Такое впечатление, что сценаристы банально исписались.

- Поэтому я и ушел после очередного сезона - ничего нового мы зрителю не несли, - рассказал нам артист.

Однако в раскрученный сериал рекламу дают охотнее, чем в новые ленты. Так что это уже только бизнес - ничего личного. Поэтому будут снимать снова и снова, несмотря на все заверения о завершении проекта.

Впрочем, зрители, полюбившие проект, будут довольны встречей с героями. А они прежние - Иван и Валентина Будько (играют Федор Добронравов и Татьяна Кравченко), Лариса и Митяй (Олеся Железняк и Николай Добрынин), Женька (в исполнении молодой актрисы Анны Кошмал) и другие, которых успели полюбить за предыдущие шесть сезонов.

М.Ч.

Кадр из сериала.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
В гости к Баскову лучше не ходить
Вот уже несколько месяцев идет ремонт в квартире Николая Баскова. И певец, похоже, даже не думает его прерывать. Ведь это отличная причина не звать никого в гости...
11 июля 2019
Донбасс на грани бунта
В ДНР растет недовольство населения пассивностью властей перед лицом украинской агрессии.
12 июля 2019
Обнаружен новый признак аутизма
Исследование специалистов из Университета штата Пенсильвания показало, что у 70% детей с аутизмом нетипичное пищевое поведение.
14 июля 2019
Врачи рассказали о трех признаках разрушения печени
По оценкам экспертов, не менее 30% жителей нашей планеты страдают от заболеваний печени. Врачи назвали признаки, которые могут говорить о развитии таких болезней.
14 июля 2019
Украинские госпитали вновь заполняются тяжелоранеными карателями
Поселок Красноармейское в ночь на 8 июля подвергнут варварскому обстрелу.
11 июля 2019
Родители Началовой устали от клеветы
Со дня смерти Юлии Началовой прошло четыре месяца. 
15 июля 2019