Сегодня 19 февраля 2018 г., понедельник, 05:14USD 56.35 -0.2364EUR 70.64 -0.0247
Кино и ТВ

«Сваты» все-таки вернутся

21 августа 2017
hits 16560

Популярный сериал «Сваты» все же получит продолжение - начались съемки новой части, седьмой по счету. Ранее продюсеры уверяли, что на шестой ставят точку. Но, видимо, передумали.

Хорошо или плохо, что народный сериал фактически превращают в «Cанта-Барбару»? На этот счет уже успел высказаться актер Анатолий Васильев, сыгравший в первых сезонах одного из главных героев.

По его мнению, неправильно, когда интересную историю, растянув на многие сезоны, превращают в «мыло». Сериал становится скучным. И последние сезоны действительно заметно уступали первым по части качества. Такое впечатление, что сценаристы банально исписались.

- Поэтому я и ушел после очередного сезона - ничего нового мы зрителю не несли, - рассказал нам артист.

Однако в раскрученный сериал рекламу дают охотнее, чем в новые ленты. Так что это уже только бизнес - ничего личного. Поэтому будут снимать снова и снова, несмотря на все заверения о завершении проекта.

Впрочем, зрители, полюбившие проект, будут довольны встречей с героями. А они прежние - Иван и Валентина Будько (играют Федор Добронравов и Татьяна Кравченко), Лариса и Митяй (Олеся Железняк и Николай Добрынин), Женька (в исполнении молодой актрисы Анны Кошмал) и другие, которых успели полюбить за предыдущие шесть сезонов.

М.Ч.

Кадр из сериала.

Просмотров: 16560
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Завоевавший золото Фуркад потребовал МОК объяснить, почему не допустили Шипулина
Французский биатлонист Мартен Фуркад , завоевавший на Олимпиаде в Пхенчхане третью золотую медаль в своей карьере, потребовал МОК объясненить, почему россиянин  Антон Шипулин не был допущен к Играм.
13 февраля 2018
Сирийская армия ждет помощи от российских ВКС
Американская авиация блокирует наступательные операции сирийской армии.
16 февраля 2018
Ксению Собчак послали в «Дом-2»
Заведующий кафедрой теории государства и права юридического факультета им. М.М. Сперанского (ЮФ) РАНХиГС Сергей Комаров прокомментировал попытки Ксении Собчак признать недействительной регистрацию Владимира Путина кандидатом на предстоящих в марте выборах главы государства.
16 февраля 2018
Следствие выдвинуло официальную версию крушения Ан-148
Межгосударственный авиационный комитет назвал одну из причин крушения самолета Ан-148 в Подмосковье.
13 февраля 2018
Бронетанковые группы ВСУ выдвинулись к линии разграничения
12 февраля ВСУ обрушили на донбасский поселок Доломитное более 60 мин калибром 80 и 120 миллиметров.
13 февраля 2018
Найдена связь между отцовством и преждевременной смертью
Группа исследователей из Канады обнаружила связь между отцовством и преждевременной смертью.
16 февраля 2018
Загрузка...