Сегодня 20 августа 2018 г., понедельник, 15:53USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Кино и ТВ

«Сваты» все-таки вернутся

21 августа 2017
hits 16855

Популярный сериал «Сваты» все же получит продолжение - начались съемки новой части, седьмой по счету. Ранее продюсеры уверяли, что на шестой ставят точку. Но, видимо, передумали.

Хорошо или плохо, что народный сериал фактически превращают в «Cанта-Барбару»? На этот счет уже успел высказаться актер Анатолий Васильев, сыгравший в первых сезонах одного из главных героев.

По его мнению, неправильно, когда интересную историю, растянув на многие сезоны, превращают в «мыло». Сериал становится скучным. И последние сезоны действительно заметно уступали первым по части качества. Такое впечатление, что сценаристы банально исписались.

- Поэтому я и ушел после очередного сезона - ничего нового мы зрителю не несли, - рассказал нам артист.

Однако в раскрученный сериал рекламу дают охотнее, чем в новые ленты. Так что это уже только бизнес - ничего личного. Поэтому будут снимать снова и снова, несмотря на все заверения о завершении проекта.

Впрочем, зрители, полюбившие проект, будут довольны встречей с героями. А они прежние - Иван и Валентина Будько (играют Федор Добронравов и Татьяна Кравченко), Лариса и Митяй (Олеся Железняк и Николай Добрынин), Женька (в исполнении молодой актрисы Анны Кошмал) и другие, которых успели полюбить за предыдущие шесть сезонов.

М.Ч.

Кадр из сериала.

Просмотров: 16855
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Эксперты рассказали, когда ждать укрепления рубля
Эксперты Райффайзен банка предположили, что при условии отсутствия негативных новостей об антироссийских санкциях, рубль начнёт отыгрывать потерянные позиции в конце текущего месяца.
15 августа 2018
Загрузка...