В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
17422

«Сваты» все-таки вернутся

«Сваты» все-таки вернутся

Популярный сериал «Сваты» все же получит продолжение - начались съемки новой части, седьмой по счету. Ранее продюсеры уверяли, что на шестой ставят точку. Но, видимо, передумали.

Хорошо или плохо, что народный сериал фактически превращают в «Cанта-Барбару»? На этот счет уже успел высказаться актер Анатолий Васильев, сыгравший в первых сезонах одного из главных героев.

По его мнению, неправильно, когда интересную историю, растянув на многие сезоны, превращают в «мыло». Сериал становится скучным. И последние сезоны действительно заметно уступали первым по части качества. Такое впечатление, что сценаристы банально исписались.

- Поэтому я и ушел после очередного сезона - ничего нового мы зрителю не несли, - рассказал нам артист.

Однако в раскрученный сериал рекламу дают охотнее, чем в новые ленты. Так что это уже только бизнес - ничего личного. Поэтому будут снимать снова и снова, несмотря на все заверения о завершении проекта.

Впрочем, зрители, полюбившие проект, будут довольны встречей с героями. А они прежние - Иван и Валентина Будько (играют Федор Добронравов и Татьяна Кравченко), Лариса и Митяй (Олеся Железняк и Николай Добрынин), Женька (в исполнении молодой актрисы Анны Кошмал) и другие, которых успели полюбить за предыдущие шесть сезонов.

М.Ч.

Кадр из сериала.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (3)