«Склиф» объединят с «Каменской» — Мир новостей
Сегодня 23 сентября 2019 г., понедельник, 00:25USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Склиф» объединят с «Каменской»

10 сентября 2017
hits 1045
Загрузка...

Продолжение сериала «Склифосовский» все-таки будет! Уже начались съемки шестого сезона.

Целых пять лет зрители следили за судьбой обаятельного и харизматичного доктора Брагина в исполнении Максима Аверина. Однако создатели сериала уже готовы были с ним попрощаться.

Напомним, что в четвертом сезоне жизнь главного героя висела на волоске - в финале у врача в руках оказалась бомба. Таким образом было решено завершить проект. Пятый сезон вышел вопреки ожиданиям. Казалось бы, поставлена жирная точка. А вышло, что снова многоточие.

И уже известны некоторые подробности сюжета новых серий. Так, в институт придет челюстно-лицевой хирург Кривицкий, которого играет актер Андрей Ильин. В «Склифе» он встретится с героиней актрисы Елены Яковлевой, дуэт с которой в сериале «Каменская» когда-то сделал из театрального актера звезду экрана.

Но главная фигура в сериале «Склифосовский» по-прежнему Олег Брагин. Теперь талантливому врачу, за плечами у которого блестящая практика и сотни спасенных жизней, предстоит трястись в карете скорой помощи, куда его сослали за врачебную ошибку.

Да и в семейной жизни Брагина и нейрохирурга Марины (Мария Куликова) не все гладко. Сохранят ли они брак, станет известно лишь в 2018 году, когда и выйдет новый сезон «Склифа».

Ирина Иванова.

Кадр из сериала.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Зона АТО вышла из подчинения Киеву
Оккупированная украинскими боевиками территория живет по своим законам.
20 сентября 2019
Сотрудника Росгвардии убили за замечание о курении в общественном месте
Сотрудника Росгвардии убили после того, как им было сделано замечание о незаконности курения в общественном месте. Убийца уже арестован. Ему выбирается мера пресечения.
16 сентября 2019
Султан отбивается от королевы красоты
Малайзийская общественность продолжает горячее обсуждение скандального развода бывшего короля страны султана Мухаммада Пятого, который в начале этого года даже оставил свой трон ради российской королевы красоты Оксаны Воеводиной.
вчера в 13:29
Секретный план Киева по захвату Донбасса
Заявлением о подготовке к отводу войск украинский режим прикрывает создание плацдармов для удара по ДНР.
20 сентября 2019
Ученые объяснили, опасно ли есть яйца
Два эксперимента ученых из Техасского университета позволили разобраться, правда ли употребление яиц увеличивает риск возникновения диабета, а также болезней сердца и сосудов.
18 сентября 2019
Работодателей обяжут платить «процент на стариков»
Рабочая группа при правительстве по вопросам попечительства в социальной сфере предложила взимать с работодателей еще 1% от фонда оплаты труда (ФОТ) на уход за одинокими пожилыми людьми.
16 сентября 2019