В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1171

«Склиф» объединят с «Каменской»

«Склиф» объединят с «Каменской»

Продолжение сериала «Склифосовский» все-таки будет! Уже начались съемки шестого сезона.

Целых пять лет зрители следили за судьбой обаятельного и харизматичного доктора Брагина в исполнении Максима Аверина. Однако создатели сериала уже готовы были с ним попрощаться.

Напомним, что в четвертом сезоне жизнь главного героя висела на волоске - в финале у врача в руках оказалась бомба. Таким образом было решено завершить проект. Пятый сезон вышел вопреки ожиданиям. Казалось бы, поставлена жирная точка. А вышло, что снова многоточие.

И уже известны некоторые подробности сюжета новых серий. Так, в институт придет челюстно-лицевой хирург Кривицкий, которого играет актер Андрей Ильин. В «Склифе» он встретится с героиней актрисы Елены Яковлевой, дуэт с которой в сериале «Каменская» когда-то сделал из театрального актера звезду экрана.

Но главная фигура в сериале «Склифосовский» по-прежнему Олег Брагин. Теперь талантливому врачу, за плечами у которого блестящая практика и сотни спасенных жизней, предстоит трястись в карете скорой помощи, куда его сослали за врачебную ошибку.

Да и в семейной жизни Брагина и нейрохирурга Марины (Мария Куликова) не все гладко. Сохранят ли они брак, станет известно лишь в 2018 году, когда и выйдет новый сезон «Склифа».

Ирина Иванова.

Кадр из сериала.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)