Кино и ТВ
871

«Секрет на миллион» обманывает звезд?

«Секрет на миллион» обманывает звезд?

Актриса Светлана Пермякова неожиданно выступила с громким разоблачением, мол, в шоу Леры Кудрявцевой знаменитых участников дурят: они душу раскрывают, а их потом якобы кидают на деньги.

Разбираемся, так ли это...

В шоу НТВ «Секрет на миллион» звезды отвечают на каверзные вопросы, связанные с их личной жизнью. Чем каверзнее вопрос, тем выше ставка. Самый сокровенный секрет стоит миллион рублей. И вот Светлана Пермякова заявила, что все в передаче подстроено так, что миллион выиграть невозможно. Да и более скромные суммы получить - та еще проблема.

- Задаются вопросы о том, о чем мы не договаривались, - жалуется актриса. - Конверт (с вопросом на миллион) был пустой, мне сказали: «Вы миллион не выиграете в любом случае. Мы вам не дадим, у нас нет таких финансов». Но дело в том, что мне не дали выиграть даже 300 тысяч.

Пермякова планировала потратить выигрыш, каким бы он ни был, не на себя, а на помощь ребенку с ДЦП - сыну своего друга, у которого сейчас очень сложно с финансами. Но в итоге на передаче она смогла заработать только 120 тысяч. Из них пришлось заплатить приличный налог. И для больного мальчика осталось только 80 тысяч рублей.

Надо сказать, что за всю историю шоу (с 2016 года) сумму с шестью нулями смогли выиграть 11 участников. В том числе Надежда Бабкина, поведавшая про измены бывшего мужа, Филипп Киркоров, признавшийся, что в 2004 году во время гастролей в США из-за него погиб человек (артист, ослепленный софитами, случайно столкнул охранника со сцены, и тот умер), и Елена Проклова, рассказавшая о том, как ее, еще несовершеннолетнюю, домогался старший коллега.

В общем, выигравших главный приз хоть и не очень много, но они есть. Получается, что миллион все-таки иногда дают. А певица Наталья Штурм заявила, что Пермякова и в остальном сильно приврала. И затеяла она это ради хайпа. Штурм и сама успела побывать на шоу. И призналась, что некоторые подробности личной жизни с ней заранее обговаривали редакторы, пытаясь расставить акценты так, чтобы зрителям было интересно. Но многое они проясняли через друзей и родственников. Отсюда и появляются вопросы, о которых, как говорит Пермякова, не договаривались.

Кстати, Марина Зудина признавалась, что лично она обсуждала с продюсерами все до малейших деталей, да еще и юристов привлекла, которые прописали различные нюансы в контракте, поэтому для нее на шоу не случилось никаких неожиданностей.

- Действительно, в этом шоу заключают контракты с каждым участником, - подтвердила нам Елена Ханга, также побывавшая в гостях у Леры Кудрявцевой. - Эти контракты составляются индивидуально, у каждого свои условия. Не знаю, что за условия были у Светланы Пермяковой. Все зависит от того, какие бумаги она подписывала, о чем конкретно договаривалась. Канал никого не будет кидать. Это же не шайка-лейка какая-нибудь, где обещают одно, а получается другое. Это серьезная организация, все документы у них составлены по закону, особенно те, что касаются финансовой стороны. Это ты вообще по пять раз подписываешь. Нет, не могли они обмануть.

Я думаю, Светлана еще «на берегу» что-то упустила из вида и что-то не так поняла. Может, невнимательно прочитала контракт, пропустила какие-нибудь строчки мелким шрифтом... А если она считает, что ничего не пропустила и с ней просто обошлись нечестно, то почему бы не обратиться в суд? Но, наверное, ей не с чем обратиться, нет оснований, раз она предпочла просто высказать свою обиду и все.

Лидия Мезина.

Фото: НТВ

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)