«Ради Алферовой чуть не бросил семью» — Мир новостей
Сегодня 22 мая 2019 г., среда, 02:52USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Ради Алферовой чуть не бросил семью»

20 сентября 2018
hits 1042

Главный западный гость дальневосточного кинофестиваля «Амурская осень», который проходит сейчас в Благовещенске, рассказал о своих чувствах к российской актрисе.

Поляк Ежи Штур, который прославился в СССР после скандального фильма «Новые амазонки» и потом уже снимался в отечественных картинах, уже давно не только актер, но и режиссер.

В середине 90-х он пригласил в свою ленту «Любовные истории» российскую актрису Ирину Алферову. И, как теперь вспоминает, по уши в нее влюбился.

- В картине была эротическая сцена, - рассказывает пан Ежи. - И вот теперь я могу признаться: Ирэн мне тогда дико понравилась, я хотел ею обладать, но стеснялся в этом признаться. А когда узнал, что у нее красивый и надежный муж, вообще отказался от своих намерений. А ведь, честно говоря, даже подумывал бросить ради Ирэн и Польшу, и свою семью. Был влюблен в нее безответно...

Несмотря на это признание, непосредственно о работе с Алферовой у Штура сложились двойственные впечатления:

- Польские гримеры накладывали ей тонкий слой грима, а Ирэн возмущалась, заходила в гримерку и сама гримировалась так, что было непонятно, кто перед нами: женщина или мумия.

Но чем меня она поразила, так это своей чувственностью. Первоначально на эту роль пробовались польские актрисы. Но все они отказывались сниматься, когда читали сценарий.

Дело в том, что героиня там перестает получать весточки от своего возлюбленного и приезжает к нему из России в Польшу, чтобы понять, почему он так поступил.

«Женщины очень горды, они никогда так не сделают», - говорили мне полячки. А когда я спросил у Ирэн, поехала бы женщина, перешагнув через свою гордость, к переставшему с ней общаться мужчине, она ответила: «Если бы любила, конечно, поехала бы».

Андрей Князев.

Кадр из фильма.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Алибасов разъехался с Федосеевой-Шукшиной?
Поползли слухи, что звездный союз развалился! А ведь Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились совсем недавно...
17 мая 2019
Предсказание Пугачевой начинает сбываться!
Алла Пугачева не осталась в стороне от скандальных итогов очередного сезона шоу «Голос. Дети». Примадонна встретилась с проигравшими финалистами и, между прочим, предсказала им завидную судьбу!
16 мая 2019
Собака перехитрила львицу, прикинувшись мёртвой
На YouTube-канале Kruger Sightings размещен ролик почти чудесного спасения гиеновидной собаки из пасти львицы.
18 мая 2019
Украинские солдаты самовольно  покидают Донбасский фронт
В последние дни правления Порошенко украинская армия стала наращивать интенсивность обстрелов территории ДНР и ЛНР.
16 мая 2019
Товары с AliExpress будут доставлять в «Пятёрочку» и «Перекрёсток»
Российская компания Х5 Retail Group, развивающая торговые сети «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», договорилась с китайским маркетплейсом AliExpress о доставке товаров в свои магазины.
17 мая 2019
Учёные назвали основные факторы риска развития инсульта
Группа учёных, представляющих Национальный исследовательский мордовский государственный университет, выяснили какие факторы увеличивают риск возникновения инсульта у мужчин и женщин.
17 мая 2019