В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2178

«Наживка» не сработала

«Наживка» не сработала

Давненько нас не радовали большими премьерами, а тут «Россия» - щедрая душа - одарила целыми 16 сериями «Наживки для ангела». 

Новинка обещала ошеломить. Тут вам и звездный актерский состав, и «сложный моральный выбор» героев, и поиски правды. Обещали, как говорится, золотые горы, но...

В который раз убеждаюсь: то, что сериал новый, еще не делает его оригинальным. Вот и «Наживка для ангела» - это коктейль из того, что мы уже видели миллион раз.

Очередной сериальный Франкенштейн сшит из лоскутов и обрезков отечественных мелодрам всех пошибов и мастей. Тут и детдомовские дети, и месть, и обида, сопоставимая только с той, что пережил граф Монте-Кристо, и отвергнутая любовь, и нежданные беременности...

Список можно продолжать, но зачем? Лоскутное одеяло всей этой «креативщины» сшито суровыми нитками скучных предсказуемых диалогов. Ничего, что не очень красиво, зато добротно и без сюрпризов. «Нити судьбы», как говорится, снова сплетены в привычный узор.

События в «Наживке для ангела» идут от плохого к ужасному. И никаких компромиссов. Вечер плохих новостей начинается еще с утра, и на каждый квадратный сантиметр сериала обязательно найдется персонаж, который будет кричать, «находиться в шоке» и заламывать руки. Эмоции тут бьют через край, и тем более странно, что они совершенно, что называется, не цепляют.

Помню, как когда-то на меня в школе накричала учительница. И чем громче она орала, тем меньше я ее слышала. Ушла в свое «счастливое место» подсознания и даже не высовывалась наружу. Так и здесь: чем больше Арнтгольц кричит и плачет, тем сильнее мне хочется уйти чайку, что ли, попить, пока она успокоится.

Впрочем, несмотря ни на что, сериал смог меня если не удивить, то озадачить. Трек-лист в «Наживке» настолько хорош, что подошел бы даже под настоящий завораживающий детективный триллер. Так что слушается сериал точно на одном дыхании...

Татьяна Веденская.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)