«Наживка» не сработала — Мир новостей
Сегодня 18 февраля 2019 г., понедельник, 14:35USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Наживка» не сработала

21 октября 2017
hits 1998

Давненько нас не радовали большими премьерами, а тут «Россия» - щедрая душа - одарила целыми 16 сериями «Наживки для ангела». 

Новинка обещала ошеломить. Тут вам и звездный актерский состав, и «сложный моральный выбор» героев, и поиски правды. Обещали, как говорится, золотые горы, но...

В который раз убеждаюсь: то, что сериал новый, еще не делает его оригинальным. Вот и «Наживка для ангела» - это коктейль из того, что мы уже видели миллион раз.

Очередной сериальный Франкенштейн сшит из лоскутов и обрезков отечественных мелодрам всех пошибов и мастей. Тут и детдомовские дети, и месть, и обида, сопоставимая только с той, что пережил граф Монте-Кристо, и отвергнутая любовь, и нежданные беременности...

Список можно продолжать, но зачем? Лоскутное одеяло всей этой «креативщины» сшито суровыми нитками скучных предсказуемых диалогов. Ничего, что не очень красиво, зато добротно и без сюрпризов. «Нити судьбы», как говорится, снова сплетены в привычный узор.

События в «Наживке для ангела» идут от плохого к ужасному. И никаких компромиссов. Вечер плохих новостей начинается еще с утра, и на каждый квадратный сантиметр сериала обязательно найдется персонаж, который будет кричать, «находиться в шоке» и заламывать руки. Эмоции тут бьют через край, и тем более странно, что они совершенно, что называется, не цепляют.

Помню, как когда-то на меня в школе накричала учительница. И чем громче она орала, тем меньше я ее слышала. Ушла в свое «счастливое место» подсознания и даже не высовывалась наружу. Так и здесь: чем больше Арнтгольц кричит и плачет, тем сильнее мне хочется уйти чайку, что ли, попить, пока она успокоится.

Впрочем, несмотря ни на что, сериал смог меня если не удивить, то озадачить. Трек-лист в «Наживке» настолько хорош, что подошел бы даже под настоящий завораживающий детективный триллер. Так что слушается сериал точно на одном дыхании...

Татьяна Веденская.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Американские пули бьют по донбасским поселкам
Украинская армия переходит на применение оружия и боеприпасов из стран НАТО.
14 февраля 2019
Загрузка...