«Мыло», мочало... — Мир новостей
Сегодня 15 октября 2019 г., вторник, 05:29USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Мыло», мочало...

12 ноября 2016
hits 1171
Загрузка...

Жениться надо на сироте, а замуж выходить с оглядкой на будущую свекровь. А то будет, как у Ворониных. Долго и счастливо. Долго - особенно, ибо на СТС долгоиграющий сериал, похоже, и не думает заканчиваться.

Лишний раз убеждаюсь, что бесконечно можно делать три вещи: смотреть на огонь, на работающих людей и на то, как другие ругаются. Семейные ссоры в сдвоенных апартаментах Ворониных - это музыка вечная, если только заменить батарейки.

Радует одно: хоть в чем-то мы переплюнули западных коллег. Буржуйская версия «Ворониных» - «Все любят Рэймонда» - продержалась на экранах только девять сезонов, а у нас уже 17! Догнали и перегнали! Так удвоим американский рекорд! Даешь 30 сезонов сериала «ни о чем», где все так похоже на реальность, что кажется даже более подлинным, чем настоящая жизнь.

Что же заставляет крутиться этот плоский мирок Ворониных, из серии в серию перетирающих в прах вечные темы: двух хозяек на одной кухне, конкурирующих братьев, растянутых маек и пузырей на коленях. «Египетская сила» так знакома и близка нам, что мы готовы смотреть про нее снова и снова. Иногда мне кажется, что если «Ворониных» вдруг решат запустить по новой, подав первый еще сезон под каким-то иным, клюквенным соусом, зритель даже не заметит. Только удивится, как помолодели актеры - не иначе как пластику все понаделали.

Помню, когда-то во время так называемых сеансов Алана Чумака мы всей страной прижимались к телевизору больным местом и лечились, рассасывали спайки. А теперь вот «Воронины» - семейная психотерапия для всей семьи. Хочешь увидеть, как не надо делать, - включай телевизор и смотри.

Николай Петрович подцепил амнезию, Костя выбирает между дружбой с начальником и мнением коллег, Вера всегда права - уже 17 сезонов подряд... Старый конь борозды не испортит, а хорошая команда может бесконечно писать шутки, ведь для этого достаточно просто внимательно оглядеться вокруг и записать все, что видишь.

Сериал «Воронины» неожиданно стал чем-то вроде «Дней нашей жизни» - бесконечной саги, с которой у всех нас, телезрителей, возникает нечто вроде родства. Телекузены? Телесвекровь? Телетеща? Родня - это хорошо. Вот только жаль, что у Ворониных денег занять нельзя. Обидно!

Татьяна Веденская.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
Стали известны имена, приносящие богатство
Аналитики магазина детской одежды HushHush представили список имен мальчиков и девочек, которые чаще всего встречаются среди обладателей миллиардных состояний.
9 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
На фронте разгорается мятеж против президента Украины
В прифронтовой полосе Донбасса творятся хаос и анархия.
8 октября 2019
Иран придет на помощь Сирии в отражении турецкой агрессии
Интенсивность боев в Курдистане нарастает.
11 октября 2019