В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1261

«Мыло», мочало...

«Мыло», мочало...

Жениться надо на сироте, а замуж выходить с оглядкой на будущую свекровь. А то будет, как у Ворониных. Долго и счастливо. Долго - особенно, ибо на СТС долгоиграющий сериал, похоже, и не думает заканчиваться.

Лишний раз убеждаюсь, что бесконечно можно делать три вещи: смотреть на огонь, на работающих людей и на то, как другие ругаются. Семейные ссоры в сдвоенных апартаментах Ворониных - это музыка вечная, если только заменить батарейки.

Радует одно: хоть в чем-то мы переплюнули западных коллег. Буржуйская версия «Ворониных» - «Все любят Рэймонда» - продержалась на экранах только девять сезонов, а у нас уже 17! Догнали и перегнали! Так удвоим американский рекорд! Даешь 30 сезонов сериала «ни о чем», где все так похоже на реальность, что кажется даже более подлинным, чем настоящая жизнь.

Что же заставляет крутиться этот плоский мирок Ворониных, из серии в серию перетирающих в прах вечные темы: двух хозяек на одной кухне, конкурирующих братьев, растянутых маек и пузырей на коленях. «Египетская сила» так знакома и близка нам, что мы готовы смотреть про нее снова и снова. Иногда мне кажется, что если «Ворониных» вдруг решат запустить по новой, подав первый еще сезон под каким-то иным, клюквенным соусом, зритель даже не заметит. Только удивится, как помолодели актеры - не иначе как пластику все понаделали.

Помню, когда-то во время так называемых сеансов Алана Чумака мы всей страной прижимались к телевизору больным местом и лечились, рассасывали спайки. А теперь вот «Воронины» - семейная психотерапия для всей семьи. Хочешь увидеть, как не надо делать, - включай телевизор и смотри.

Николай Петрович подцепил амнезию, Костя выбирает между дружбой с начальником и мнением коллег, Вера всегда права - уже 17 сезонов подряд... Старый конь борозды не испортит, а хорошая команда может бесконечно писать шутки, ведь для этого достаточно просто внимательно оглядеться вокруг и записать все, что видишь.

Сериал «Воронины» неожиданно стал чем-то вроде «Дней нашей жизни» - бесконечной саги, с которой у всех нас, телезрителей, возникает нечто вроде родства. Телекузены? Телесвекровь? Телетеща? Родня - это хорошо. Вот только жаль, что у Ворониных денег занять нельзя. Обидно!

Татьяна Веденская.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)