Сегодня 25 сентября 2017 г., понедельник, 07:29USD 57.65 -0.5715EUR 69.07 -0.1898
Кино и ТВ

«Мыло», мочало...

12 ноября 2016
hits 825

Жениться надо на сироте, а замуж выходить с оглядкой на будущую свекровь. А то будет, как у Ворониных. Долго и счастливо. Долго - особенно, ибо на СТС долгоиграющий сериал, похоже, и не думает заканчиваться.

Лишний раз убеждаюсь, что бесконечно можно делать три вещи: смотреть на огонь, на работающих людей и на то, как другие ругаются. Семейные ссоры в сдвоенных апартаментах Ворониных - это музыка вечная, если только заменить батарейки.

Радует одно: хоть в чем-то мы переплюнули западных коллег. Буржуйская версия «Ворониных» - «Все любят Рэймонда» - продержалась на экранах только девять сезонов, а у нас уже 17! Догнали и перегнали! Так удвоим американский рекорд! Даешь 30 сезонов сериала «ни о чем», где все так похоже на реальность, что кажется даже более подлинным, чем настоящая жизнь.

Что же заставляет крутиться этот плоский мирок Ворониных, из серии в серию перетирающих в прах вечные темы: двух хозяек на одной кухне, конкурирующих братьев, растянутых маек и пузырей на коленях. «Египетская сила» так знакома и близка нам, что мы готовы смотреть про нее снова и снова. Иногда мне кажется, что если «Ворониных» вдруг решат запустить по новой, подав первый еще сезон под каким-то иным, клюквенным соусом, зритель даже не заметит. Только удивится, как помолодели актеры - не иначе как пластику все понаделали.

Помню, когда-то во время так называемых сеансов Алана Чумака мы всей страной прижимались к телевизору больным местом и лечились, рассасывали спайки. А теперь вот «Воронины» - семейная психотерапия для всей семьи. Хочешь увидеть, как не надо делать, - включай телевизор и смотри.

Николай Петрович подцепил амнезию, Костя выбирает между дружбой с начальником и мнением коллег, Вера всегда права - уже 17 сезонов подряд... Старый конь борозды не испортит, а хорошая команда может бесконечно писать шутки, ведь для этого достаточно просто внимательно оглядеться вокруг и записать все, что видишь.

Сериал «Воронины» неожиданно стал чем-то вроде «Дней нашей жизни» - бесконечной саги, с которой у всех нас, телезрителей, возникает нечто вроде родства. Телекузены? Телесвекровь? Телетеща? Родня - это хорошо. Вот только жаль, что у Ворониных денег занять нельзя. Обидно!

Татьяна Веденская.

Просмотров: 825
Поделиться

Главные темы
Школьные перегрузки ведут к стрессам
Еще лет десять-пятнадцать назад российские школьники вряд ли знали, что такое восьмой урок, а уж тем более девятый или десятый. Сейчас от расписания учеников старших классов у многих родителей седеют волосы. Да и у детей помладше нагрузки прибавляются с каждым годом.
сегодня в 00:40
За задержку рейса можно получить до 400 тыс рублей
Вам приходилось проводить долгие часы или даже сутки на скамейках аэропортов, ожидая вылета? Случалось переживать потерю или порчу багажа по вине компании-перевозчика? Улыбнитесь!
вчера в 00:55
За детей - добавка к пенсии. Правда, небольшая
Почему зачислять в пенсию баллы за детей становится все выгоднее, разбирался «Мир Новостей».
23 сентября 2017
Загрузка...
Лента новостей
Материнская компания Google – Alphabet – планирует создать экспериментальный город с новейшими технологиями и инновационными решениями. Над данным проектом будет работать входящая в состав Alphabet компания Sidewalk Labs.
сегодня в 06:33
Google построит экспериментальный город будущего
Еще лет десять-пятнадцать назад российские школьники вряд ли знали, что такое восьмой урок, а уж тем более девятый или десятый. Сейчас от расписания учеников старших классов у многих родителей седеют волосы. Да и у детей помладше нагрузки прибавляются с каждым годом.
сегодня в 00:40
Школьные перегрузки ведут к стрессам
Американские астрофизики заявили о том, что каждую секунду в космосе возникают загадочные радиоимпульсы, природа которых учеными до сих пор не установлена.
вчера в 21:24
Ученые: Радиосигналы от пришельцев поступают каждую секунду
Ученые из США рассказали, что ждет человечество, если все люди откажутся от секса.
вчера в 18:48
Эксперты рассказали о катастрофичных последствиях отказа от секса
Популярное
Международная коалиция пытается остановить сирийскую армию
США бросили все силы, чтобы помешать сирийцам захватить нефтяные месторождения Дейр Эззора и выйти на границу с Ираком.
20 сентября 2017
Синоптики рассказали, какой будет зима в России
Отечественные синоптики не согласны с мнением британского метеоролога Джеймса Мэддена, который «пророчит» России скорый приход «ледникового периода».
19 сентября 2017
В США бесчинствуют «штурмовые отряды»
Американские СМИ с тревогой пишут о том, что в США, похоже, начали формироваться отряды штурмовиков, призванные подавлять любые выступления сторонников законно избранного президента.
21 сентября 2017
Придуман новый способ кражи денег с банковских карт
Злоумышленники для воровства средств с карт доверчивых россиян используют метод так называемой социальной инженерии, а проще говоря - пускают в ход классический обман. По оценкам экспертов, преступникам уже удалось присвоить почти 200 млн рублей.
20 сентября 2017
Воровство оказалось главной причиной банкротства российских банков
Большинство случаев разорения банков в России стали следствием обычного воровства. Об этом рассказала представитель Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Юлия Медведева .
18 сентября 2017
В Антарктиде обнаружили затерянный мир
На континенте найдены огромные пещеры, уходящие в глубь ледников.
вчера в 12:57

Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.