Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 23:40USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Кино и ТВ

«Мыло», мочало...

12 ноября 2016
hits 1021

Жениться надо на сироте, а замуж выходить с оглядкой на будущую свекровь. А то будет, как у Ворониных. Долго и счастливо. Долго - особенно, ибо на СТС долгоиграющий сериал, похоже, и не думает заканчиваться.

Лишний раз убеждаюсь, что бесконечно можно делать три вещи: смотреть на огонь, на работающих людей и на то, как другие ругаются. Семейные ссоры в сдвоенных апартаментах Ворониных - это музыка вечная, если только заменить батарейки.

Радует одно: хоть в чем-то мы переплюнули западных коллег. Буржуйская версия «Ворониных» - «Все любят Рэймонда» - продержалась на экранах только девять сезонов, а у нас уже 17! Догнали и перегнали! Так удвоим американский рекорд! Даешь 30 сезонов сериала «ни о чем», где все так похоже на реальность, что кажется даже более подлинным, чем настоящая жизнь.

Что же заставляет крутиться этот плоский мирок Ворониных, из серии в серию перетирающих в прах вечные темы: двух хозяек на одной кухне, конкурирующих братьев, растянутых маек и пузырей на коленях. «Египетская сила» так знакома и близка нам, что мы готовы смотреть про нее снова и снова. Иногда мне кажется, что если «Ворониных» вдруг решат запустить по новой, подав первый еще сезон под каким-то иным, клюквенным соусом, зритель даже не заметит. Только удивится, как помолодели актеры - не иначе как пластику все понаделали.

Помню, когда-то во время так называемых сеансов Алана Чумака мы всей страной прижимались к телевизору больным местом и лечились, рассасывали спайки. А теперь вот «Воронины» - семейная психотерапия для всей семьи. Хочешь увидеть, как не надо делать, - включай телевизор и смотри.

Николай Петрович подцепил амнезию, Костя выбирает между дружбой с начальником и мнением коллег, Вера всегда права - уже 17 сезонов подряд... Старый конь борозды не испортит, а хорошая команда может бесконечно писать шутки, ведь для этого достаточно просто внимательно оглядеться вокруг и записать все, что видишь.

Сериал «Воронины» неожиданно стал чем-то вроде «Дней нашей жизни» - бесконечной саги, с которой у всех нас, телезрителей, возникает нечто вроде родства. Телекузены? Телесвекровь? Телетеща? Родня - это хорошо. Вот только жаль, что у Ворониных денег занять нельзя. Обидно!

Татьяна Веденская.

Просмотров: 1021
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Загрузка...