Сегодня 12 декабря 2018 г., среда, 02:48USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Мыло», мочало...

12 ноября 2016
hits 1079

Жениться надо на сироте, а замуж выходить с оглядкой на будущую свекровь. А то будет, как у Ворониных. Долго и счастливо. Долго - особенно, ибо на СТС долгоиграющий сериал, похоже, и не думает заканчиваться.

Лишний раз убеждаюсь, что бесконечно можно делать три вещи: смотреть на огонь, на работающих людей и на то, как другие ругаются. Семейные ссоры в сдвоенных апартаментах Ворониных - это музыка вечная, если только заменить батарейки.

Радует одно: хоть в чем-то мы переплюнули западных коллег. Буржуйская версия «Ворониных» - «Все любят Рэймонда» - продержалась на экранах только девять сезонов, а у нас уже 17! Догнали и перегнали! Так удвоим американский рекорд! Даешь 30 сезонов сериала «ни о чем», где все так похоже на реальность, что кажется даже более подлинным, чем настоящая жизнь.

Что же заставляет крутиться этот плоский мирок Ворониных, из серии в серию перетирающих в прах вечные темы: двух хозяек на одной кухне, конкурирующих братьев, растянутых маек и пузырей на коленях. «Египетская сила» так знакома и близка нам, что мы готовы смотреть про нее снова и снова. Иногда мне кажется, что если «Ворониных» вдруг решат запустить по новой, подав первый еще сезон под каким-то иным, клюквенным соусом, зритель даже не заметит. Только удивится, как помолодели актеры - не иначе как пластику все понаделали.

Помню, когда-то во время так называемых сеансов Алана Чумака мы всей страной прижимались к телевизору больным местом и лечились, рассасывали спайки. А теперь вот «Воронины» - семейная психотерапия для всей семьи. Хочешь увидеть, как не надо делать, - включай телевизор и смотри.

Николай Петрович подцепил амнезию, Костя выбирает между дружбой с начальником и мнением коллег, Вера всегда права - уже 17 сезонов подряд... Старый конь борозды не испортит, а хорошая команда может бесконечно писать шутки, ведь для этого достаточно просто внимательно оглядеться вокруг и записать все, что видишь.

Сериал «Воронины» неожиданно стал чем-то вроде «Дней нашей жизни» - бесконечной саги, с которой у всех нас, телезрителей, возникает нечто вроде родства. Телекузены? Телесвекровь? Телетеща? Родня - это хорошо. Вот только жаль, что у Ворониных денег занять нельзя. Обидно!

Татьяна Веденская.

Просмотров: 1079
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Тимошенко рассказала, как будет возвращать Крым
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, планирующая баллотироваться на пост президента страны, раскрыла детали своего плана по возвращению Крыма и Донбасса.
6 декабря 2018
На Донецк будут наступать словацкие танки
На Украине идет всесторонняя подготовка наступления на республики Новороссии.
7 декабря 2018
Учёные рассказали, когда супруги перестают ругаться
Муж и жена перестают спорить по пустякам и ругаться лишь после пары десятков лет совместной жизни, когда начинают более спокойно относиться к тому, что вторая половина может иметь другое мнение.
9 декабря 2018
Киев упрашивает  Евросоюз профинансировать наступление на Донбасс
Продолжается паломничество различных западных должностных лиц на линию фронта в Новороссии.
7 декабря 2018
Сбербанк поднял возрастной порог для выдачи кредита
Для клиентов Сбербанка, достигших 65-летнего возраста стали доступны кредиты без обеспечения. Подчёркивается, что займ необходимо выплатить до того момента, пока должнику не исполнится 70 лет.
6 декабря 2018
Желание попробовать инжир едва не стоило москвичу жизни
Житель российской столицы решил полакомиться инжиром и был укушен ядовитым пауком, оказавшимся в пакете с плодами.
6 декабря 2018
Загрузка...