В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2349

«Голос»: Наставников обвели вокруг пальца!

«Голос»: Наставников обвели вокруг пальца!

На шоу «Голос» разгорается очередной скандал. Участника, представившегося потомком Луи Армстронга, обвиняют во лжи и называют самозванцем.

Бархатный голос c фирменной хрипотцой, сложное интонирование, да и внешне похож! Именно поэтому, когда темнокожий участник слепых прослушиваний назвался внуком легендарного джазмена, у наставников «Голоса» и сомнений никаких не возникло. Полина Гагарина с радостью взяла 46-летнего Чарли Кэселза Армстронга с Карибских островов в свою команду.

Однако не успел Чарли попасть во второй тур, как пошли разговоры, что он совсем не тот, за кого себя выдает. В интернет попала фотография паспорта участника телешоу. Документ выдан в Нидерландах, а не на Карибах, и в нем черным по белому указана настоящая фамилия певца - Парнелл.

Разразился скандал. Оказалось, что у себя на родине Чарли почему-то не выступает. Зато в России тусуется уже не первый год: поет на корпоративах, праздниках, знакомится со звездами, ходит по шоу - засветился, например, в Comedy Club и на радио «Маяк». И везде исполняет композиции Армстронга, рассказывая, что он - его единственный внук. При этом известно, что у прославленного музыканта не было детей.

На официальном сайте дома-музея Луи Армстронга сообщается, что тот вообще был бесплоден. И лишь опекал душевнобольного сына дочери своей кузины, который в три года остался без матери. Однако и этот юноша не оставил после себя наследников.

Впрочем, Чарли обвинения во лжи не выбивают из колеи. Он продолжает стоять на своем: мол, говорит правду, а все вокруг зачем-то на него наговаривают.

- Это все сплетни! Вы действительно верите всему, что говорится? В некоторых СМИ пишут, что в Москве чуть ли не людоеды живут. Вы им верите? Да я даже не собираюсь оправдываться! Если вы хотите верить медиа - пожалуйста, мне все равно. Верьте кому угодно. Я знаю, кто я. И все.

В правилах шоу «Голос» нет пункта, запрещающего участникам использовать псевдонимы или рассказывать вымышленную биографию. Поэтому отчислить Чарли за его вранье вроде как нельзя. Но захотят ли наставники видеть среди своих подопечных того, кто примазался к чужой славе? В ближайших выпусках шоу станет понятно, какое решение примет Полина Гагарина.

Ольга Лесина.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)