Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 09:17USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Кино и ТВ

«Голос»: Наставников обвели вокруг пальца!

13 октября 2016
hits 2056

На шоу «Голос» разгорается очередной скандал. Участника, представившегося потомком Луи Армстронга, обвиняют во лжи и называют самозванцем.

Бархатный голос c фирменной хрипотцой, сложное интонирование, да и внешне похож! Именно поэтому, когда темнокожий участник слепых прослушиваний назвался внуком легендарного джазмена, у наставников «Голоса» и сомнений никаких не возникло. Полина Гагарина с радостью взяла 46-летнего Чарли Кэселза Армстронга с Карибских островов в свою команду.

Однако не успел Чарли попасть во второй тур, как пошли разговоры, что он совсем не тот, за кого себя выдает. В интернет попала фотография паспорта участника телешоу. Документ выдан в Нидерландах, а не на Карибах, и в нем черным по белому указана настоящая фамилия певца - Парнелл.

Разразился скандал. Оказалось, что у себя на родине Чарли почему-то не выступает. Зато в России тусуется уже не первый год: поет на корпоративах, праздниках, знакомится со звездами, ходит по шоу - засветился, например, в Comedy Club и на радио «Маяк». И везде исполняет композиции Армстронга, рассказывая, что он - его единственный внук. При этом известно, что у прославленного музыканта не было детей.

На официальном сайте дома-музея Луи Армстронга сообщается, что тот вообще был бесплоден. И лишь опекал душевнобольного сына дочери своей кузины, который в три года остался без матери. Однако и этот юноша не оставил после себя наследников.

Впрочем, Чарли обвинения во лжи не выбивают из колеи. Он продолжает стоять на своем: мол, говорит правду, а все вокруг зачем-то на него наговаривают.

- Это все сплетни! Вы действительно верите всему, что говорится? В некоторых СМИ пишут, что в Москве чуть ли не людоеды живут. Вы им верите? Да я даже не собираюсь оправдываться! Если вы хотите верить медиа - пожалуйста, мне все равно. Верьте кому угодно. Я знаю, кто я. И все.

В правилах шоу «Голос» нет пункта, запрещающего участникам использовать псевдонимы или рассказывать вымышленную биографию. Поэтому отчислить Чарли за его вранье вроде как нельзя. Но захотят ли наставники видеть среди своих подопечных того, кто примазался к чужой славе? В ближайших выпусках шоу станет понятно, какое решение примет Полина Гагарина.

Ольга Лесина.

FOTODOM.RU

Просмотров: 2056
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...