«Голос»: Наставников обвели вокруг пальца! — Мир новостей
Сегодня 17 октября 2019 г., четверг, 02:15USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Голос»: Наставников обвели вокруг пальца!

13 октября 2016
hits 2245
Загрузка...

На шоу «Голос» разгорается очередной скандал. Участника, представившегося потомком Луи Армстронга, обвиняют во лжи и называют самозванцем.

Бархатный голос c фирменной хрипотцой, сложное интонирование, да и внешне похож! Именно поэтому, когда темнокожий участник слепых прослушиваний назвался внуком легендарного джазмена, у наставников «Голоса» и сомнений никаких не возникло. Полина Гагарина с радостью взяла 46-летнего Чарли Кэселза Армстронга с Карибских островов в свою команду.

Однако не успел Чарли попасть во второй тур, как пошли разговоры, что он совсем не тот, за кого себя выдает. В интернет попала фотография паспорта участника телешоу. Документ выдан в Нидерландах, а не на Карибах, и в нем черным по белому указана настоящая фамилия певца - Парнелл.

Разразился скандал. Оказалось, что у себя на родине Чарли почему-то не выступает. Зато в России тусуется уже не первый год: поет на корпоративах, праздниках, знакомится со звездами, ходит по шоу - засветился, например, в Comedy Club и на радио «Маяк». И везде исполняет композиции Армстронга, рассказывая, что он - его единственный внук. При этом известно, что у прославленного музыканта не было детей.

На официальном сайте дома-музея Луи Армстронга сообщается, что тот вообще был бесплоден. И лишь опекал душевнобольного сына дочери своей кузины, который в три года остался без матери. Однако и этот юноша не оставил после себя наследников.

Впрочем, Чарли обвинения во лжи не выбивают из колеи. Он продолжает стоять на своем: мол, говорит правду, а все вокруг зачем-то на него наговаривают.

- Это все сплетни! Вы действительно верите всему, что говорится? В некоторых СМИ пишут, что в Москве чуть ли не людоеды живут. Вы им верите? Да я даже не собираюсь оправдываться! Если вы хотите верить медиа - пожалуйста, мне все равно. Верьте кому угодно. Я знаю, кто я. И все.

В правилах шоу «Голос» нет пункта, запрещающего участникам использовать псевдонимы или рассказывать вымышленную биографию. Поэтому отчислить Чарли за его вранье вроде как нельзя. Но захотят ли наставники видеть среди своих подопечных того, кто примазался к чужой славе? В ближайших выпусках шоу станет понятно, какое решение примет Полина Гагарина.

Ольга Лесина.

FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
Субсидии придется платить поголовно
Необычная инициатива родилась на прошлой неделе в нижней палате парламента - создать новую льготную категорию граждан «жертвы перестройки».
10 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
Иран придет на помощь Сирии в отражении турецкой агрессии
Интенсивность боев в Курдистане нарастает.
11 октября 2019
Иранский танкер атаковали 2-мя ракетами у берегов Саудовской Аравии
Танкер, принадлежащий иранской госкорпорации National Iranian Oil Company был атакован в Красном море недалеко от берегов Саудовской Аравии. Предположительно, в него попало 2 ракеты.
11 октября 2019