«Голос»: Наставников обвели вокруг пальца! — Мир новостей
Сегодня 24 августа 2019 г., суббота, 15:30USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Голос»: Наставников обвели вокруг пальца!

13 октября 2016
hits 2229
Загрузка...

На шоу «Голос» разгорается очередной скандал. Участника, представившегося потомком Луи Армстронга, обвиняют во лжи и называют самозванцем.

Бархатный голос c фирменной хрипотцой, сложное интонирование, да и внешне похож! Именно поэтому, когда темнокожий участник слепых прослушиваний назвался внуком легендарного джазмена, у наставников «Голоса» и сомнений никаких не возникло. Полина Гагарина с радостью взяла 46-летнего Чарли Кэселза Армстронга с Карибских островов в свою команду.

Однако не успел Чарли попасть во второй тур, как пошли разговоры, что он совсем не тот, за кого себя выдает. В интернет попала фотография паспорта участника телешоу. Документ выдан в Нидерландах, а не на Карибах, и в нем черным по белому указана настоящая фамилия певца - Парнелл.

Разразился скандал. Оказалось, что у себя на родине Чарли почему-то не выступает. Зато в России тусуется уже не первый год: поет на корпоративах, праздниках, знакомится со звездами, ходит по шоу - засветился, например, в Comedy Club и на радио «Маяк». И везде исполняет композиции Армстронга, рассказывая, что он - его единственный внук. При этом известно, что у прославленного музыканта не было детей.

На официальном сайте дома-музея Луи Армстронга сообщается, что тот вообще был бесплоден. И лишь опекал душевнобольного сына дочери своей кузины, который в три года остался без матери. Однако и этот юноша не оставил после себя наследников.

Впрочем, Чарли обвинения во лжи не выбивают из колеи. Он продолжает стоять на своем: мол, говорит правду, а все вокруг зачем-то на него наговаривают.

- Это все сплетни! Вы действительно верите всему, что говорится? В некоторых СМИ пишут, что в Москве чуть ли не людоеды живут. Вы им верите? Да я даже не собираюсь оправдываться! Если вы хотите верить медиа - пожалуйста, мне все равно. Верьте кому угодно. Я знаю, кто я. И все.

В правилах шоу «Голос» нет пункта, запрещающего участникам использовать псевдонимы или рассказывать вымышленную биографию. Поэтому отчислить Чарли за его вранье вроде как нельзя. Но захотят ли наставники видеть среди своих подопечных того, кто примазался к чужой славе? В ближайших выпусках шоу станет понятно, какое решение примет Полина Гагарина.

Ольга Лесина.

FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Специалисты предупредили о «ночном состоянии», провоцирующем рак
Исследование шведских ученых из Гетеборгского университета показало, что у женщин с тяжелым апноэ во сне имеется повышенный риск развития онкологических заболеваний.
18 августа 2019
Российские ВКС остановили турецкий конвой
Российские ВКС и сирийская авиация остановили внушительную колонну с турецкой бронетехникой.
20 августа 2019
Разгром сирийской «Аль-Каиды»
Наступление армии Сирии было спланировано по всем правилам военного искусства.
22 августа 2019
России нужно перенять опыт Запада в наказании митингующих за действия против полиции
Как сообщали СМИ, в период с 14 июля по 10 августа в Москве прошли митинги, в том числе согласованные с властями.
17 августа 2019
Россиян с огромными долгами предлагают банкротить по упрощенной схеме
Министр экономического развития Максим Орешкин сообщил, что возглавляемое им ведомство выступает за упрощенную процедуру банкротства для физических лиц с высокой долговой нагрузкой.
19 августа 2019
Украинский судья рассказал, что ждёт Порошенко в будущем
Бывший президент Украины Пётр Порошенко в ближайшем будущем может оказаться в тюрьме или эмигрировать за границу. Об этом рассказал Павел Вовк, занимающий пост председателя Окружного административного суда Киева.
20 августа 2019