Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 02:12USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Гагарина готова к тому, что ее освистают...

19 апреля 2015
hits 1631

Ровно месяц остается до открытия 60-го, юбилейного «Евровидения», которое в этом году пройдет в Австрии. Нам бы, наверное, стоило пропустить данный конкурс европейской самодеятельности, учитывая отношение Европы к России. Но наша участница Полина Гагарина, как ни странно... готова к провалу.

Букмекеры предрекают Полине Гагариной, которая по решению Первого канала едет в Вену, лишь 13-е место. «Что ж, 13 - хорошая цифра», - улыбается певица, которую сегодня готовят к тому, что в австрийской столице она столкнется с давлением и негативом.

Полине предстоит дать в Вене не меньше двух пресс-конференций, а уж европейские журналисты стесняться не будут, обязательно спросят российскую участницу и про Крым, и про Донбасс, словно она имеет к этому всему отношение. Полина уверяет, что готова к этому и уже придумала дипломатичный ответ: «Я девушка, я блондинка, я аполитична и совсем не разбираюсь в этом».

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта меж тем занят подготовкой номера Гагариной. «Мы уже знаем технические возможности сцены, поэтому сегодня прорабатываем три варианта номера и платья. Скорее всего, остановимся на варианте с белым цветом», - говорит он.

Стоит напомнить, что в Австрии конкурс уже проходил почти полвека назад. В этот раз австрийский вещатель рассматривал два города - Вену и Зальцбург. Последний официально заявил о невозможности принятия конкурса по финансовым причинам. В Вене тоже шиковать не собираются: «Евровидение» будет петь и плясать в небольшом (12 тысяч мест) зале «Винер Штадтхалле». Для сравнения: на финале конкурса в Москве, в «Олимпийском», меломанов собралось почти вдвое больше.

...А БИЛАНА УЖЕ ОСВИСТАЛИ

В Лондоне на праздничном концерте, посвященном 60-летию «Евровидения», зрители выразили свое недовольство выступлением российского певца.

Дима Билан, напомним, первый и единственный российский победитель «евросонга».

«Первые три дня все было замечательно, - рассказывает Дима. - Я давал интервью, репетировал, общался с другими исполнителями. Все относились ко мне хорошо...»

Скандальный инцидент произошел уже на концерте, где Билан должен был спеть две свои песни: Never let you go и Believe,  которая принесла ему победу в 2008 году в Белграде. Когда ведущие произнесли слово Russia, по залу прокатился  недовольный рокот. Зрители закричали «бууу», затопали ногами и засвистели. По счастью, Дима был в это время за кулисами в наушниках и выкриков недовольной публики не слышал.

«Ведущие  призвали зал к порядку, сказав, что конкурс не политический. И когда я вышел петь, все уже успокоились. В итоге приняли отлично, долго аплодировали. Но даже если бы реакция зала была другой, мне все равно. Хоть камни с небес, когда я на сцене! - говорит Билан. - И Полине я советую не зацикливаться на этом - тогда все будет хорошо».

Федор Гришин, Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1631
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Вдовиченков женился в пятый раз Далее в рубрике Вдовиченков женился в пятый раз


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.