Кино и ТВ
1867

«Аншлаг» сразил коронавирус

«Аншлаг» сразил коронавирус

Съемки очередного цикла программы «Аншлаг» пришлось отложить. И всему виной пандемия коронавируса.

- На съемках обязательно должны находиться зрители. Они сидят за столиками и в зале, и их явно больше пятидесяти человек. Но из-за угрозы эпидемии коронавируса собрать людей на съемках было просто нереально, это нарушило бы распоряжение мэра города, - рассказал нам один из артистов, не раз принимавший участие в записи программы.

Может быть, «Аншлаг» сняли бы и без зрителей, как это делается сейчас на многих ток-шоу. Да вот незадача - сразу несколько артистов не смогли прибыть в Москву к запланированной дате.

Один из братьев Пономаренко отдыхал в Прибалтике и из-за закрытия границ не смог оттуда вовремя вернуться. С Украины не приехали знаменитые «Кролики» - Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, которые снимаются практически в каждом выпуске «Аншлага».

Проблемы с возвращением из зарубежных стран возникли также у двух артистов театра под руководством Владимира Винокура.

В результате всей этой коронавирусной канители зрители вынуждены будут смотреть не новый выпуск «Аншлага», а повторение старого. Кроме того, как рассказал наш источник, из-за всего этого у ведущей программы Регины Дубовицкой поднялось давление и ей даже пришлось вызывать врача.

Андрей Князев.

Фото: «Россия-1».

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)