Новости культуры и искусства
2030

Канал «360» научит экономить!

Канал «360» научит экономить!

Борьба за жизнь без импорта в телешоу «Сделано в России» продолжается. Но приз - пять миллионов рублей - получат только победители.

Далеко не все справляются с испытаниями. У Терниковых, например, просто сдали нервы - несмотря на положительные результаты голосования, они сами решили уйти из проекта.

На смену выбывшим пришла новая семья - Рябовых, - и сразу антикризисные приставы забрали у новых участников микроволновки, мультиварки и блендеры импортного производства. Поиск отечественных аналогов закончился плачевно - из всей кухонной техники участникам проекта удалось найти лишь микроволновки.

Семьи Ивановых и Наваррских отправились на подмосковное производство, где получили в подарок кофемолку и мясорубку. Чуть позже Наваррские купили и соковыжималку, однако все равно огорчились до слез: блендер отечественного производства они не нашли, а жить без него сыроедам очень трудно.

Вот с косметикой и средствами для бритья дела в России обстоят куда лучше. Все это наши герои купили на фабрике «Свобода» и остались довольны. Наталья Радиевская нашла еще средства для ухода за кожей в магазине крымской косметики. А попутно супруги Радиевские установили и своеобразный рекорд экономии - на еду они потратили всего 103 рубля!

Приключения «сделанных в России» тем временем продолжаются! Смотрите ежедневно на канале «360о». 

Ирина Иванова

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)