Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1869

Ходченкова отказалась от наследства

Ходченкова отказалась от наследства

Весь прошлый год Светлана Ходченкова судилась из-за наследства и вдруг решила прекратить тяжбу. Почему кинодива пошла на такой шаг, попытался выяснить «Мир Новостей».

Эта история началась больше года назад. Тогда популярная актриса решила разобраться в суде со своей тетей Ириной Пустынниковой. Предмет спора - две небольшие квартирки в Москве и Московской области, которые оставила после себя бабушка Ходченковой. Жилплощадь досталась тете, однако Светлана с таким решением не согласилась: по ее словам, бабушка не могла забыть о еще одной своей дочери - матери актрисы. В результате состоялось несколько судебных процессов, была проведена экспертиза завещания. А толку чуть, заветными квадратными метрами продолжает владеть тетя Светланы.

Между тем общественность обрушилась на Ходченкову с осуждением. Мол, зарабатывает огромные деньги, ни в чем не нуждается, а у родственницы хочет оттяпать несчастные метры в Московской области. До поры Ходченкова была непреклонна, и вдруг адвокат актрисы заявил о том, что его клиентка решила прекратить все разбирательства. Одним словом, оставить все как есть.

Оказывается, на актрису повлияли два обстоятельства. Первое - это мнение юристов. Они уверены, что судиться за это наследство можно годами и радужных перспектив нет. Ну и второе - в окружении Ходченковой уверены, что актриса сейчас абсолютно счастлива. Она любит, любима, очень хочет выйти замуж и построить свою семью. В карьере тоже полный порядок: она востребована, съемочный день Ходченковой стоит порядка пяти тысяч долларов. Мол, поэтому Светлана и решила все плохое оставить в прошлом. 

Ксения  Позднякова

Фото FOTODOM.RU

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                           

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)