В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2277

Ходченкова лишилась квартиры

Ходченкова лишилась квартиры

В последнее время актриса серьезно задумалась о том, что пора бы стать матерью. И заранее решила обеспечить своего наследника квадратными метрами в столице.

Головинский районный суд недавно вынес вердикт по судебному иску Ходченковой. Она судилась со своей родной тетей за квартиру в Москве, которая осталась от умершей бабушки Светланы. Трудно сказать, что именно заставило пойти на этот шаг актрису, которая получает по 5-10 тысяч долларов за один съемочный день и сейчас работает в Голливуде. Скорее всего, Светлана, которая недавно приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Георгия Петришина, решила, что ее новой семье лишняя жилплощадь не помешает, ведь пара планирует вскоре стать родителями.

- Как любая нормальная женщина, я хочу детей, готовить обеды и ужины, - признается Ходченкова. - От работы тоже не собираюсь отказываться. Представляю себя матерью с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами.

Но дети, как известно, быстро растут, и дальновидные родители заранее пытаются обеспечить их жильем. Вот и Светлана весь последний год боролась в суде за двухкомнатную квартиру бабушки, которая написала завещание на свою дочь Ирину, забыв упомянуть в документе вторую дочку - Татьяну, маму Ходченковой, а также саму Светлану. Соседи бабушки, которая умерла от рака, рассказывают, что квартиру она отписала той дочери, которая за ней ухаживала. Но Ходченкова посчитала, что это несправедливо. Ведь она рассчитывала на эту квартиру на «Речном вокзале» как никто другой! Много лет назад бабушка, живущая в деревне, пустила сюда внучку с ее первым мужем Владимиром Яглычем. После развода с ним Светлана купила себе жилье в районе Москва-Сити и съехала, а эту квартиру стала сдавать, рассчитывая, что она достанется ей в наследство. Разбирательство по делу шло несколько месяцев, в итоге суд Ходченковой отказал. И квартиру она не получила, и отношения с родней испортила.

О.Л.

Фото FOTODOM.RU

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (3)