Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 07:14USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Новости культуры и искусства

Ходченкова лишилась квартиры

7 августа 2015
hits 1935

В последнее время актриса серьезно задумалась о том, что пора бы стать матерью. И заранее решила обеспечить своего наследника квадратными метрами в столице.

Головинский районный суд недавно вынес вердикт по судебному иску Ходченковой. Она судилась со своей родной тетей за квартиру в Москве, которая осталась от умершей бабушки Светланы. Трудно сказать, что именно заставило пойти на этот шаг актрису, которая получает по 5-10 тысяч долларов за один съемочный день и сейчас работает в Голливуде. Скорее всего, Светлана, которая недавно приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Георгия Петришина, решила, что ее новой семье лишняя жилплощадь не помешает, ведь пара планирует вскоре стать родителями.

- Как любая нормальная женщина, я хочу детей, готовить обеды и ужины, - признается Ходченкова. - От работы тоже не собираюсь отказываться. Представляю себя матерью с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами.

Но дети, как известно, быстро растут, и дальновидные родители заранее пытаются обеспечить их жильем. Вот и Светлана весь последний год боролась в суде за двухкомнатную квартиру бабушки, которая написала завещание на свою дочь Ирину, забыв упомянуть в документе вторую дочку - Татьяну, маму Ходченковой, а также саму Светлану. Соседи бабушки, которая умерла от рака, рассказывают, что квартиру она отписала той дочери, которая за ней ухаживала. Но Ходченкова посчитала, что это несправедливо. Ведь она рассчитывала на эту квартиру на «Речном вокзале» как никто другой! Много лет назад бабушка, живущая в деревне, пустила сюда внучку с ее первым мужем Владимиром Яглычем. После развода с ним Светлана купила себе жилье в районе Москва-Сити и съехала, а эту квартиру стала сдавать, рассчитывая, что она достанется ей в наследство. Разбирательство по делу шло несколько месяцев, в итоге суд Ходченковой отказал. И квартиру она не получила, и отношения с родней испортила.

О.Л.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1935
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...