Сегодня 23 октября 2018 г., вторник, 13:57USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Гузеева рассказала о бывшем муже

16 апреля 2015
hits 1608

У программы «Давай поженимся!» стабильно высокие рейтинги. Зрителям, а особенно зрительницам, нравится это экранное сватовство с едкими вопросами и репризами ведущих. Как готовится сие перченое телеблюдо, разузнал наш корреспондент.

Съемки идут блоками, каждый день записывают по три-четыре выпуска. Ведущие приезжают в «Останкино» к 10 утра, а уезжают уже после восьми вечера. Гримерка у каждой своя. Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Тамара Глоба, пока их гримируют, знакомятся со сценарием, читают анкеты участников. Для каждой съемки подбираются наряды, их заранее обсуждают со стилистом, и если у ведущей есть свое платье, которое она хочет «выгулять», как правило, вопрос решается положительно.

Студия декорациями разделена на две части. В той половине, которая не попадает в кадр, разложен реквизит: здесь и посуда, и какие-то поделки, и кондитерские изделия. Все это принадлежит участницам - с помощью этих предметов и продуктов они будут прокладывать себе путь к сердцу жениха.

Наконец в студии появляются ведущие. Вслед за ними входит и жених - 30-летний бизнесмен Константин пришел искать невесту с 5-летней дочкой Алиной. Кстати, никто не читает заранее заготовленных вопросов, ведущие просто ведут беседу, выясняя подробности личной жизни жениха. Делятся при этом и собственным опытом. Например, Гузеева вспоминает, как нелегко ей пришлось после развода со вторым мужем - грузином Кахой Толордавой.

- Мне было сложно морально и физически, - говорит Лариса. - Я не могла никуда выехать с сыном Георгием - нужно было разрешение отца, да и отношения с Грузией были не очень хорошие. Мне предлагали даже сменить ребенку фамилию. Но я сказала, что у него есть отец и есть фамилия и менять я ничего не буду...

Валерия Хващевская

Фото PHOTOXPRESS

 

 

Просмотров: 1608
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Найдена оригинальная замена сексу
Исследование специалистов туристической компании Contiki продемонстрировало интересные результаты.
20 октября 2018
Владимир Путин назвал виновника трагедии в Керчи
По мнению Владимира Путина, виновником массовой бойни в Керчи, устроенной студентом 4-го курса политехнического техникума является глобализация.
18 октября 2018
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Столетняя британка связала долголетие с секретной добавкой в чай
Жительница Британии Бетти Ньюшем, недавно отпраздновавшая свой 101-й день рождения, рассказала, что прожила так долго из-за того, что ежедневно добавляла в чай секретный ингредиент.
18 октября 2018
Загрузка...