Новости культуры и искусства
1948

Гузеева рассказала о бывшем муже

Гузеева рассказала о бывшем муже

У программы «Давай поженимся!» стабильно высокие рейтинги. Зрителям, а особенно зрительницам, нравится это экранное сватовство с едкими вопросами и репризами ведущих. Как готовится сие перченое телеблюдо, разузнал наш корреспондент.

Съемки идут блоками, каждый день записывают по три-четыре выпуска. Ведущие приезжают в «Останкино» к 10 утра, а уезжают уже после восьми вечера. Гримерка у каждой своя. Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Тамара Глоба, пока их гримируют, знакомятся со сценарием, читают анкеты участников. Для каждой съемки подбираются наряды, их заранее обсуждают со стилистом, и если у ведущей есть свое платье, которое она хочет «выгулять», как правило, вопрос решается положительно.

Студия декорациями разделена на две части. В той половине, которая не попадает в кадр, разложен реквизит: здесь и посуда, и какие-то поделки, и кондитерские изделия. Все это принадлежит участницам - с помощью этих предметов и продуктов они будут прокладывать себе путь к сердцу жениха.

Наконец в студии появляются ведущие. Вслед за ними входит и жених - 30-летний бизнесмен Константин пришел искать невесту с 5-летней дочкой Алиной. Кстати, никто не читает заранее заготовленных вопросов, ведущие просто ведут беседу, выясняя подробности личной жизни жениха. Делятся при этом и собственным опытом. Например, Гузеева вспоминает, как нелегко ей пришлось после развода со вторым мужем - грузином Кахой Толордавой.

- Мне было сложно морально и физически, - говорит Лариса. - Я не могла никуда выехать с сыном Георгием - нужно было разрешение отца, да и отношения с Грузией были не очень хорошие. Мне предлагали даже сменить ребенку фамилию. Но я сказала, что у него есть отец и есть фамилия и менять я ничего не буду...

Валерия Хващевская

Фото PHOTOXPRESS

 

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)