Новости культуры и искусства
1789

Гузеева рассказала о бывшем муже

Гузеева рассказала о бывшем муже

У программы «Давай поженимся!» стабильно высокие рейтинги. Зрителям, а особенно зрительницам, нравится это экранное сватовство с едкими вопросами и репризами ведущих. Как готовится сие перченое телеблюдо, разузнал наш корреспондент.

Съемки идут блоками, каждый день записывают по три-четыре выпуска. Ведущие приезжают в «Останкино» к 10 утра, а уезжают уже после восьми вечера. Гримерка у каждой своя. Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Тамара Глоба, пока их гримируют, знакомятся со сценарием, читают анкеты участников. Для каждой съемки подбираются наряды, их заранее обсуждают со стилистом, и если у ведущей есть свое платье, которое она хочет «выгулять», как правило, вопрос решается положительно.

Студия декорациями разделена на две части. В той половине, которая не попадает в кадр, разложен реквизит: здесь и посуда, и какие-то поделки, и кондитерские изделия. Все это принадлежит участницам - с помощью этих предметов и продуктов они будут прокладывать себе путь к сердцу жениха.

Наконец в студии появляются ведущие. Вслед за ними входит и жених - 30-летний бизнесмен Константин пришел искать невесту с 5-летней дочкой Алиной. Кстати, никто не читает заранее заготовленных вопросов, ведущие просто ведут беседу, выясняя подробности личной жизни жениха. Делятся при этом и собственным опытом. Например, Гузеева вспоминает, как нелегко ей пришлось после развода со вторым мужем - грузином Кахой Толордавой.

- Мне было сложно морально и физически, - говорит Лариса. - Я не могла никуда выехать с сыном Георгием - нужно было разрешение отца, да и отношения с Грузией были не очень хорошие. Мне предлагали даже сменить ребенку фамилию. Но я сказала, что у него есть отец и есть фамилия и менять я ничего не буду...

Валерия Хващевская

Фото PHOTOXPRESS

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru