Новости культуры и искусства
3434

Герой телешоу «Холостяк» оказался банкротом?

Герой телешоу «Холостяк» оказался банкротом?

Телешоу «Холостяк» накрыла волна разоблачений. В интернете появилась информация о том, что герой программы - американский миллионер и бывший муж певицы Анны Седоковой - на самом деле банкрот.

Однако сам Максим Чернявский, за сердце которого ожесточенно борются девушки со всей страны, поспешил опровергнуть компрометирующие его факты.

- Эту информацию запустил мой бывший друг Сергей Котенко, и лично меня его заявления абсолютно не удивляют. Я никогда не посвящал его в то, чем занимаюсь. И, судя по тому что Сергей сейчас отбывает наказание за криминал, правильно делал, - говорит Максим. - На самом деле у меня несколько компаний, которые занимаются как архитектурой, так и строительством элитного жилья в Лос-Анджелесе. Одними я владею, в другие инвестирую. Приглашаю всех желающих на экскурсию по моим объектам в Лос-Анджелесе. Мне есть что показать!

Однако слова бывшего друга насчет заблокированных счетов «Холостяк» не отрицает. Говорит: да, во время бракоразводного процесса с Седоковой счета по указанию ее юристов были заморожены, но это все уже давно в прошлом.

- Это было действительно нелегкое для меня время, но я не опустил рук и нашел способы сохранить бизнес, удержать партнеров, - рассказывает Чернявский. - Слава богу, моя бывшая жена оказалась благоразумным человеком и спустя четыре месяца села за стол переговоров, перестав тягать меня по судам и решив, что счастье нашей дочери дороже.

Кстати, сама Анна Седокова подтвердила, что все сказанное Сергеем Котенко о ее бывшем муже - правда. Эти слова Максим комментировать не стал, лишь заметил: «Она мать моего ребенка и настоящую правду и так знает».

М. Н.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)