Сегодня 20 августа 2017 г., воскресенье, 08:37USD 59.36 0.1122EUR 69.71 0.0666
Новости культуры и искусства

Фестиваль «Амурская осень» действует на артистов как на детей

14 сентября 2015
hits 861

Начало работы 13-го фестиваля театра и кино «Амурская осень» совпало с 13-м числом сентября и полнолунием, что, подействовало на известных артистов кино - участников фестиваля, своеобразным образом…

В первый день, во время банкета в честь открытия, известный сериальный актер Александр Тютин, расчувствовавшись и ощутив в себе удаль молодецкую, подбрасывал во время танцев народных артисток СССР Татьяну Конюхову и Заинаиду Кириенко, давно уже разменявших девятый десяток. Но актрисы совсем не были против, а только радовались, что их бросают и умело ловят. То же самое Тютин проделал и с популярной Ольгой Кабо, которую он закружил во время танца.  Ни одна из актрис при этом не пострадала.

А вот народному артисту России Валерию Баринову и актрисе Ларисе Шахворостовой повезло меньше. Валерий Александрович кружил в танце  супругу другого известного актера Сергея Маховикова, а в самом конце не удержал ее, и актриса упала на пол, повредив  руку. На следующий день врачи выяснили, что перелома нет, но вот растяжение Лариса получила серьезное, пришлось перевязать руку в районе локтя.

Веселый нрав и добрые черты характера показала на фестивале  еще одна народная артистка России, Раиса Рязанова. Она заботливо подкладывала еду во время банкета в тарелку  29-летнему актеру сериала «Глухарь» и фильма «Кураж» Владимиру Фекленко, и даже кормила его  и его коллегу по спектаклю «Эгоист» Владислава  Котлярского котлетами с вилок, наливала сок, а потом с чувством целовала их обоих, как она сама выразилась, не как мать, а как старшая сестра.

Андрей Князев

Фестиваль Амурская осень действует на артистов как на детей

Фестиваль Амурская осень действует на артистов как на детей

Фестиваль Амурская осень действует на артистов как на детей

Фестиваль Амурская осень действует на артистов как на детей

Просмотров: 861
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Новый сезон: кто на новенького? Далее в рубрике Новый сезон: кто на новенького?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.