Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1955

Евгений Миронов сыграл любимого мужчину Чулпан Хаматовой

Евгений Миронов сыграл любимого мужчину Чулпан Хаматовой

Евгений Миронов, о романах которого давно уже не говорят из-за его катастрофической занятости на работе, оказался страстным любовником в кино.

И получилось у него это очень правдоподобно, в чем убедились гости премьеры драматичного фильма режиссера Елены Хазановой «Синдром Петрушки» по одноименному роману Дины Рубиной. Премьера картины прошла в кинотеатре «Октябрь».

Атмосфера перед началом фильма в фойе кинотеатра, на сцене была приподнятая, но немного тревожная. Примут ли зрители фильм, поймут ли те чувства и эмоции, которые авторы заложили в картину. Одна из молодых актрис встречала выходящих из зала зрителей вопросом о том, как они восприняли картину. Настроение у актрисы было близко к истерике.

Переживал и волновался, выступая со сцены Евгений Миронов, вспоминавший, как непросто было ему, известному и популярному, вместе с режиссером Еленой Хазановой, убеждать чиновников и людей бизнеса, выделить деньги на экранизацию романа Дины Рубиной. Выступая со сцены, Евгений Миронов признался, что по его мнению, писатель совершила невероятное, проникнув в тайну мира художника. А Чулпан Хаматова вспомнила со сцены, что Дина Рубина приходила на съемки и помогала ей и ее коллегам вжиться в образы, которые они воплощали на экране.

Сам фильм рассказывает о том, как важно мужчине и женщине научиться принимать друг друга такими, какими их создали природа и родители, есть и очень яркая постельная сцена. Правда, со сцены, перед началом показа, главные герои фильма предпочли не говорить о ней вовсе.

Андрей Князев.

Фото Катерины Мигулиной.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (3)