Новости культуры и искусства
4992

Елена Воробей готовит дочь к подиуму

Елена Воробей готовит дочь к подиуму

Одной из участниц проекта «Топ-модель по-детски», который стартует в новом телесезоне, станет дочь известной артистки Елены Воробей.

Софье 11 лет, она занимается в музыкальной школе по классу фортепиано. Однако Елена совсем не против отдать дочку и в модельный бизнес - участие в программе станет своего рода пробой пера и дебютом девочки на телевидении.

Впрочем, Воробей знает, на что идет. В прошлом сезоне Елена участвовала в этом проекте в качестве члена жюри, посмотрела, как 16 участниц в возрасте от 5 до 12 лет перевоплощались в таких известных артистов, как Леонардо Ди Каприо, Чарли Чаплин, Алла Пугачева, Одри Хепберн. И так юмористке это понравилось, что она предложила и своей дочери поучаствовать в шоу.

- Если она станет моделью, я буду только рада, - говорит Елена. - Хотя это непростая профессия. Да и подходит она только для молодых, так что хорошее образование на будущее Софье все равно стоит получить.

М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru