Новости культуры и искусства
1403

Дибров стал отцом-героем

Дибров стал отцом-героем

Дмитрий Дибров в пятый раз стал отцом. Но удивительно даже не это. Свои роды супруга известного ведущего согласилась показать в эфире реалити-шоу «Беременные».

Мальчик появился на свет в перинатальном центре в Лапино, который расположен недалеко от дома Дибровых. По сложившейся в семье традиции Дмитрий присутствовал при родах, поддерживал жену и сам перерезал и завязал пуповину.

Имя мальчика уже известно - по желанию отца его назвали Ильей. Вес малыша составил 4 кг, рост - 52 см.

Илья - пятый ребенок Дмитрия и третий в браке с Полиной. Старшему сыну пары Александру пять лет, а младшему - Федору - полтора года. Однако на этом Дибровы останавливаться не намерены - супруги хотят разбавить мужскую компанию очаровательной девочкой.

- Я должна была родить несколько дней назад, но Илья решил появиться на свет именно 27 мая. Дима все время был рядом, создавал мне правильный эмоциональный фон, и все прошло очень хорошо, - говорит Полина.

- Рождение ребенка - это важнейшее событие для обоих родителей. Поэтому мужчина должен присутствовать при родах, - считает Дмитрий. - И не только для того, чтобы поддержать жену, но и чтобы установить связь с новорожденным. Я считаю, что пуповину должен перерезать именно отец.

Ирина Иванова

Фото: канал «Домашний»

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)